Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Cуфле из кабачков и творога

Добавил: , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Cуфле из кабачков и творога
Ингредиенты:
- кабачок 500 гр
- творог обезжиренный 350гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- перемолотые овсяные или пшеничные отруби 4 ст ложки
- молоко обезжиренное 100 мл
- соль, сахзам и зелень по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожи, вынуть сердцевину(если кожа нежная и мякоть сочная, то можно все оставить), порезать на кусочки, залить молоком и потушить. Затем взбить блендером до однородной массы. К полученной массе добавить молотые отруби, 2 желтка и перетертый творог. Все взбить.

Белки взбивать с щепоткой соли до густой пены. Объединить ингридиенты. В зависимости хотите вы получить десерт или закуску добавить сахзам(7-10 табл) или зелень. Все взбить.

Разогреть духовку до 190 гр. При необходимости смазать форму каплей масла. Вылить массу и поставить запекаться на 35-40 мин. Во время выпекания духовку не открывать, тогда суфле хорошо поднимется и не осядет.

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Елена | 2016-07-30, 17:05
А мне понравилось..очень вкусненько!!!! )))))
Евгения | 2015-06-12, 11:21
Нам с мужем не понравилось! Ни омлет,ни запеканка, вообще не понятно что...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: