Страница рецепта

Хлеб ароматный

Добавил: , 31.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Хлеб ароматный
Ингредиенты:

- 100 мл - молоко 0% ,
- 2 ст.л. - пшеничные отруби,
- 4 ст.л. - овсяные отруби,
- 4 грм.- сух.дрожжи,
- 1 яйцо, 1 ст.л. кукурузный крахмал,
- 0,5 ч.л.стевии ( или зам.сахара),
- соль,
- сушенная зелень,
- сух.чеснок,
- 1 ч.л. кунжут (по желанию),
- оливковое масло 0,5 ч.л для смазывания формы 



Способ приготовления:

1. В миске смешать дрожжи и стевию, влить подогретое молоко (40-50 градусов), оставить на 5 мин ..пусть заиграют дрожжи.                                                           

2. Крахмал, отруби, специи смешать с молоком ..дать настояться 15 мин ...а тем временем делаем форму из несколько слоев фольги с бортиками (15 см на 10 см высота 8 см)..и смазываем оливковым маслом , заготовку из фольги ставим в жаростойкую посуду для удобства.                                      

3. В тесто ввести 1 яйцо..хорошо перемешать ..и выложить ложкой в форму, присыпать кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 20 мин на 250 гр, а позже на 10 мин на 250 гр для корочки.

После выпекания вынуть из духовки (иначе пересохнет) и дать остыть. Делим на порции в зависимости от стадии диеты. Можно кушать с супом, делать бутерброды

Приятного аппетита !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже добавили: 129

Комментарии пользователей

Лилия | 2016-09-04, 18:53
Не знаю почему все так.может здесь в Германии другие продукты?????
Лилия | 2016-09-04, 18:53
А еще горчит хлеб
Лилия | 2016-09-04, 18:50
Извиняюсь.не получился
Лилия | 2016-09-04, 18:49
У меня хлеб вообще не получится.н е подошел.почему не знаю.дрожжи как обычно.уже не раз с ними стряпаю
Галинка | 2016-06-04, 21:00
Если можно с этапа чередования, то подскажите, в любой из дней? Или только в БО? Спасибо
Анна | 2016-02-15, 19:17
крахмал на атаке нельзя,так что только с чередования можно!
Елена | 2015-11-30, 21:02
Очень вкусно ,мерси )
Lana | 2015-09-09, 19:49
простите отпечаточка вышла ..надо 20 мин на 200 гр
Елена | 2015-08-14, 00:33
Что это значит:" на 20 мин на 250 гр, а позже на 10 мин на 250 гр для корочки"? На сколько градусов ставить в начале? Спасибо.
Lana | 2015-08-07, 23:14
вот таблица разрешенных продуктов ...я худею, и это главное 8)
dukandiet.ru/spisok-produktov/
Jeta | 2015-06-17, 15:43
Здравствуйте! Это не ошибка? Рецепт точно подходит для тех, кто на этапе "атака" и "чередование"? Разве допустимы сух.дрожжи, кукурузный крахмал и оливковое масло? Кто-нибудь из знающих ответьте, пожалуйста...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: