Страница рецепта

Шашлык куриный

Добавил: , 08.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Шашлык куриный
Ингредиенты:
- филе куриное 2 шт,
- прованские травы,
- соевый соус сладкий 1.ч.л,
- соль,
- смесь перцев,
- чеснок (2-3 зуб),
- горчица 1 ч.л (в зернах),
- лавровый лист,
- лук (2-3),
- молотая паприка


Способ приготовления:

Филе нарезать на удобные кусочки примерно одинакового размера, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Все специи ставим на вкус. В мясо хорошо втереть все специи и оставить мариноваться на ночь.

На след.день шпажки для шашлыка замочить мин 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Мясо отобрать от лука (лук не нужен, он отдал уже сок, но кто любит может тоже готовить разрешенную норму) и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри

Выпекать в духовке 15-20 мин (в зависимости от величины кусков). Можно и приготовить на решетке на открытом огне.

Приятного аппетита!

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: