Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Капуста квашеная

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капуста квашеная
Ингредиенты:
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 0,5 шт. моркови
  • 1/4 шт. сладкого перца
  • 0,5 л. воды 
  • 1 ст. л. соли
  • сахарозаменитель 

 



Способ приготовления:

1) Капусту, морковь, перец шинкуем, затем перемешиваем.
2) Делаем рассол: 1ст. л. соли на 0,5 л. воды + сахарозаменитель.
3) Ставим рассол на огонь, доводим до кипения.
4) Рассол остужаем, заливаем в овощную смесь.
5) Ставим в теплое место на 2 дня. Обязательно перемешиваем раз в день.

Через 2 дня капуста готова.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Анастасия | 2016-04-11, 14:27
Здравствуйте. а сколько сахорозаменителя? У меня он в жидком виде?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: