Страница рецепта

Блинчики

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Блинчики
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. мягкого обезжиренного творога
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. овсяных отрубей
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. л. обезжиренного молока
  • щепотку соли
  • сахарозаменитель по вкусу 


Способ приготовления:

1) Взбить яйца. 
2) Добавить все остальные ингредиенты. 
3) Хорошо перемешать. 
4) Жарить на сковороде без масла.

Уже добавили: 91

Комментарии пользователей

Натали | 2017-10-03, 13:52
Замечательный рецепт! Единственно, творожка грамм 100 точно положила и 2 ложки отрубей. 6 штук получилось, достаточно плотных. Ни один не порвался
алла | 2017-06-14, 00:12
Пробовала много разных рецептов. Это самые вкусные блины!!
Евгения | 2017-04-22, 18:38
Чтобы блины не казались омлетом, добавляет побольше творога, я добавила пачку 250 г, кефир вместо молока.

Кукурузный крахмал не добавляла. В общем, если планировать не на 1 раз, до может получиться приличная порция на целый день всей семьи.
Евгения | 2017-04-22, 18:35
Очень удачный и вкусный рецепт
Ира | 2016-09-28, 22:11
Спасибо за рецепт получилось 5 блинчиков на сковороде 24 см. Омлет лично для меня не напоминают, очень вкусные))
Любовь | 2016-08-26, 11:25
Очень, очень вкусно и с первого раза получилось.
светлана | 2016-03-14, 12:06
Вчера готовила блинчики,получились,очень вкусно, их надо разливать на очень горячую сковороду и тесто потолще,тогда хорошо переворачиваются,получилось 3 блина,первый сделала тоненьким,получился комом
ника | 2015-05-14, 11:54
Спасибо за рецепт!!!Вчера приготовила блинчики, суховаты получились, но все равно вкусно, сложно перевернуть чтобы остался целым))
Виктория | 2015-03-18, 21:17
У меня получились с первого раза. Не прилипали, переворачивались.К ним начинку из филе куриного сделала и соус из йогурта с укропом.Очень вкусно
Юлия | 2015-02-21, 22:45
Сегодня делала эти блинчики.Они не прилипали,но перевернуть так,чтобы был целый блинчик НЕВОЗМОЖНО,ОНИ РВАЛись.В итоге:получился самый натуральный омлет.моя мама когда попробовала, даже и не поверила,что это блинчики.
8)
Валерия | 2015-02-09, 22:21
Вкусно,но у меня тоже все прилипло
Гульнара | 2015-01-20, 21:21
Спасибо за рецепт, блиньчики очень вкусные!!!!!
ната | 2014-12-24, 15:13
Блины отличные нравятся больше чем обычные
Алина | 2014-12-13, 20:00
Блинчики ооочень вкусные.Главное хорошо разогреть сковородку.
Светлана | 2014-11-16, 01:29
Блины получились супер! Ничего не прилипало.
Светлана | 2014-06-22, 11:28
Вкусные блины, если все взбить как положено, и перемолоть отруби в муку,то на омлет совсем не похоже,из этого количества получилось 3 блина, все снималось и переворачивалось хорошо, просто надо иметь немного терпения, и хорошенько разогревать сковороду.
Инна | 2014-04-02, 18:30
К сковороде прилипают намертво,может что-то не так с моей посудой (пробовала на 3 сковородах)Вкус обычного омлета. По сути, омлетом это и является. ИМХО, это не стоит количества перепачканной посуды )))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: