Страница рецепта

Нежное творожное суфле

Добавил: , 22.06.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Нежное творожное суфле
Ингредиенты:

- Творог 250 гр.
- Йогурт 100 гр.
- Молоко 150 гр.
- Желатин 10 гр.
- Сахзам 5 табл.



Способ приготовления:

Молоко смешиваем с желатином, нагреваем до полного растворения. Остальные ингредиенты смешиваем, сбиваем миксером. Добавляем желатин, и еще раз взбиваем. Выкладываем в форму. и в холодильник на 30 мин. Десерт готов. 

Очень вкусно его есть с кофе.

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Люба | 2015-10-06, 13:36
а на атаке нельзя такую вкуснятину?вроде все ингредиенты не запрещены?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: