Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Борщ

Добавил: , 01.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Борщ
Ингредиенты:

Рецепт на 2,5 л:

Бульон: мясо индейки,1 лук.
Овощи: брюссельская капуста 8 шт, цветная капуста 150 гр, зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Зажарка: 1 ч.л. оливк.масло, 1 лук, 1 морковь, половина болг.перца, 1 средняя свекла, 1 помидор.
Специи: соль, мол.перец, лавр.лист, 1 ч.л. уксус, 1 ч.л. стевия, зелень, 1 зуб.чеснок.



Способ приготовления:

1) мясо заливаем холодной водой, кипятим 15 мин - меняем воду , добавить 1 целую луковицу и варить около часа на небольшом огне ..далее вынуть мясо и лук

2) готовим зажарку: на оливк.масле поджарить лук, натертую морковь, болг.перец кубиками, свекла натертая (я использовала уже вареную), помидор (отобрать от кожи) и тушить 5 -7 минут (или же до готовности овощей). Далее добавить стевия (или зам.сахара), уксус, немного соли и перца, лавр. лист.

3) в горячий бульон опустить овощи (у меня замороженные) готовить до готовности, добавить в бульон зажарку и прокипятить 5 мин. Довести борщ до вкуса специями, добавить зелень и 1 зубчик раздавленного чеснока, накрыть крышкой чтоб настоялся 20-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Уже добавили: 62

Комментарии пользователей

Ольга | 2016-03-13, 14:17
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно.
Ismail (Baku) | 2015-07-21, 11:47
;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: