Страница рецепта

Путассу тушеная с зеленью

Добавил: , 03.07.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Путассу тушеная с зеленью
Ингредиенты:

- Путассу 1-1,5 кг
- Зелень ( 1 пучка петрушки, 1/2 укропа, 1 зелёного лука)
- сок 1/2 лимона
- 1 листик лаврушки
- 2 горошины душистого перца
- 1 зубчик чеснока
- перец молотый по вкусу



Способ приготовления:

Очень простой, сытный и бюджетный рецепт.

В сковороду с высокими стенками (можно кастрюлю, мне удобней в сковороде) выкладываем рыбу (потрошеную, мытую).

С верху рыбы выкладываем рубленную зелень (я чуть чуть оставляю на конец готовки).

Выжимаем по верх рыбы и зелени лимон, кладом лавр, душистый перец, добавляем пол стакана воды, накрываем тушим до готовности на среднем огне (у меня за 20 минут готовится)

Выключаем огонь, высыпаем оставшуюся зелень и тертый чеснок. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой на 10 минут.

БЛЮДО ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))

 

 

Уже добавили: 58

Комментарии пользователей

Лилия | 2016-12-04, 23:57
А рыба эта с косточками?я имею ввиду мелкие косточки...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: