Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп овощной куриный

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп овощной куриный
Ингредиенты:
  • 150 гр белокочанной капусты
  • 150 гр. цветной капусты
  • 150 гр. свежих грибов
  • ½ сладкого перца
  • ½ куриной грудки (вареной или гриль)





Способ приготовления:

требуемые продукты

1)      Белокочанную капусту крупно порезать и добавить в кипящую подсоленную воду. Варить 7 мин после закипания.
2)      Цветную капусту разделить на соцветия, добавить к белокочанной капусте и варить еще 7 мин.
3)      Пока варится капуста, грибы порезать ломтиками и обжарить. Когда грибы начнут подрумяниваться, добавить к ним тонко нарезанный сладкий перец. Все обжарить до появления золотистой корочки, часто помешивая.



4)      Всю капусту достать и немного охладить. Бульон не выливать!
5)      В блендер положить капусту и налить немного бульона. Довести до состояния пюре. Контролируйте густоту супа, добавляя постепенно оставшийся бульон. Суп не должен быть густым, т.к. будут добавлены еще ингредиенты.

консистенцию супа можно изменять по желанию

5)      Курицу порезать на небольшие кусочки.
6)      Когда консистенция супа вас устроит, вылить суп в кастрюлю, добавить обжаренные перец и грибы и нарезанную курицу. Суп прогреть.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: