Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Батончики с шоколадной помадкой

Добавил: , 26.06.2013
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Батончики с шоколадной помадкой
Ингредиенты:
  • 8 ст.л. овсяных отрубей
  • 6 ст.л. сахарозаменителя в виде порошка
  • 7 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 4 чаные ложки обезжиренного какао-порошка без сахара
  • 1 ст.л. мягкого обезжиренного творога
  • 3 ст.л. воды 


Способ приготовления:

1) Смешайте овсяные отруби, 4 ст.л. обезжиренного сухого молока, 3 ст.л. сахарозаменителя и 2 ст.л. воды. Хорошо разотрите до получения однородной массы.

2) Дно и стенки формы выложите пищевой пленкой или пекарской бумагой. Равномерно выложите получившееся тесто по дну контейнера. Уберите в морозилку на 30 мин.



3) Смешайте какао-порошок, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 3 ст.л. сахарозаменителя, 1 ст.л. творога. Хорошо перемешайте. Если масса очень густая, добавьте 1-2 ст.л. воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

4) Шоколадный крем равномерно размажьте по охлажденному тесту и уберите форму в морозилку на 1 час.

5) Десерт достньте из контейнера и разрежьте на порционные куски.

Хранить десерт лучше в морозилке.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Natalja | 2015-04-07, 10:59
И как на вкус? Что то не представляю...
Александр Р | 2013-06-26, 19:21
Пробовали. Знаем )

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: