Страница рецепта

Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный

Добавил: , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный
Ингредиенты:

• Сухие грибы – 20 гр.,
• Кислая капуста – 400 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 500 гр.,
• Тмин,
• Соевая мука – 200 гр..
• Кукурузного крахмала – 200 гр.,



Способ приготовления:

Грибы, замоченные заранее и промытые, нарезать и варить с тмином и капустой 15 минут. Добавить соевую муку, крахмал, соль, довести до кипения. Загустить йогуртом и оставить преть 15-20 минут.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: