Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный

Добавил: , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный
Ингредиенты:

• Сухие грибы – 20 гр.,
• Кислая капуста – 400 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 500 гр.,
• Тмин,
• Соевая мука – 200 гр..
• Кукурузного крахмала – 200 гр.,



Способ приготовления:

Грибы, замоченные заранее и промытые, нарезать и варить с тмином и капустой 15 минут. Добавить соевую муку, крахмал, соль, довести до кипения. Загустить йогуртом и оставить преть 15-20 минут.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: