Страница рецепта

Капустные котлеты

Добавил: , 06.08.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капустные котлеты
Ингредиенты:

- Капуста свежая
- Яйцо 1 шт.
- Кукур.крахмал 1 ст.л.
- Соль



Способ приготовления:

Капусту натереть на терке, смешать с яйцом, солью, крахмалом. Лепим котлетки. Жарим на капле масла. 

Уже добавили: 96

Комментарии пользователей

Татьяна | 2016-09-27, 10:59
Я всегда делала без крахмала, главное чтобы капуста хорошо просолилась, тогда они мягкие и очень вкусные
Vladimir | 2016-05-18, 09:51
сколько по весу капусты на порцию?
Екатерина, Москва | 2015-08-29, 13:41
кукурузеый разрешен капельку. картофельный нет
Стася | 2015-08-07, 04:24
Нет. Он запрещен по диете.
Evgeniia | 2015-08-06, 16:00
А можно вместо кукурузного картофельный крахмал использовать в этом рецепте?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: