ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРУДКА+фото!!!


Добавил: Мила, 18.08.2016 в 09:24
Текущий вес: 112.4 кг
Стадия: Чередование

Девочки, сегодня сделала грудку в молоке, получилось ну очень вкусно. Последнее время уже смотреть на грудку не могу и даже изжога от нее, тут увидала рецепт и решила попробовать приготовить.Готовится быстро, на вкус очень нежная, сочная, ветчину напоминает.

Готовится просто: грудки солятся и  натираются специями , пол часика так маринуются, потом опускаем их на 15 секунд в кипящее молоко и убираем с огня, закутываем кастрюлю в одеяло на 1,5 часа, сливаем молоко и даем грудкам стечь ,охладить и кушать.

 

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Che | 2016-08-18, 19:45
Поняла) ох, тока грудки шо то никакой не хочется... (((( как захочется, куплю, попробую. Я рецепт єтот раньше знала, но без специй.
Мила | 2016-08-18, 19:04
Вика, специи не смылись, я по этому поводу кстати переживала, была уверена, что достану из молока грудку, а на ней ни чего не останется.Секрета нет, посолила, посыпала специями, втерла все это в мясо и все.Когда молоко закипело, опустила туда грудки, досчитала до 15-ти и сняла с плиты, на всякий случай блюдцем придавила грудки, чтоб не всплывали.
Che | 2016-08-18, 14:59
Очень красивая грудка! Мил, а как молоко специи не смьіло? У тебя вон в конечном итоге грудка вся в специях. Расскажи секрет
Лена-Москва | 2016-08-18, 13:59
Саш, она потом доготавливается в горячем молоке, в котором ты её на 1.5 часа оставляешь.
Шурочка | 2016-08-18, 13:40
Выглядит очень аппетитно, а она полностью приготовится за 15 секунд?
Мила | 2016-08-18, 09:47
Леночка,спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Лена-Москва | 2016-08-18, 09:30
Милочка, я так делаю периодически. Очень вкусно! И ещё вот так вкусно!
Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)
P1080847
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!








Необходимо:

Филе от 1 курицы (среднее)
Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
Чеснок — 2-3 зубка
Приготовление:

Грудку снять с костей и удалить кожу.

P1080816

Чеснок нарезать на узкие кусочки.

P1080818

Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.

P1080819

Малое филе прикрепить к большому зубочистками.

P1080821

Посолить, посыпать специями.

P1080823

Положить в посуду для СВЧ с крышкой.

Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.

Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.

Слейте выделившийся сок.

P1080826

P1080824
Мила | 2016-08-18, 09:25
готовые
Мила | 2016-08-18, 09:25
маринуются в специях

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: