Вопрос к дюветеранам!!!!)))


Добавил: Олеся-Лисюшка, 03.10.2016 в 07:34
Текущий вес: 69 кг
Стадия: Чередование

Привет мои хорошие! В принципе сижу на дд довольно давно, скоро будет год! Но только сейчас задалась вопросом, т.к пекла хлеб. У меня дома есть овсяная мука, а по рецепту необходимы овсяные отруби, перемолоть в муку. Я ради интереса посмотрела помол овсяных отрубей и свою муку. На вид абсолютно идинаковы и по консистенции и по цвету. Так вот, вопрос! В чем разница то? Она вообще есть?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Катенька | 2016-10-05, 08:41
Лисюш, я так же как Лена делаю
Лена-Москва | 2016-10-03, 09:56
Лисюнь, я мукой не пользовалась, может её нельзя, потому что там ещё примеси могут быть всякие. Я вот лично ни на один рецепт ОО не молола( у меня Нордик, мелкого помола) , я никогда не перемалываю , и всё нормуль получается.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: