Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Хулиганка в своём репертуаре


Добавил: Галина Москва, 09.01.2017 в 22:08
Текущий вес: 100.8 кг
Стадия: Чередование

Девченкиииии увидела рецепт в одноклассниках, ну и как всегда бегом на кухню.  Простой рецепт до безобразия. и главное он напоминает действительно овсянные печенюшки и главное без ДОПов.

А запах ммм песТня

Пока гопячие хрустели с легка, думаю завтра будут хрустеть в лучшем виде.

2 яйца отделить белки от желтков

Белки взбить почти до сильных пиков.

Желки смешать 2ст л ОО. 1 стл ПО. сахзам. ваниль.

Соединить эти массы. получилась смесь белковой пены с отрубями. ложкой наложила на потвень с пергаментом. выпекать 180гр 20мин.

Вот сижу и думаю.... если напечь таких коржей и смазать кремом будет очень даже ничегошеньки.... надо попробывать

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Галина Москва | 2017-01-10, 07:54
Марин я просто люблю пожрать!!!!!
Мандаринка | 2017-01-10, 06:31
Галя, вот ты кулинарка!)
Галина Москва | 2017-01-09, 22:13
Здесь двойная порция получилось 15шт.
Ну и как всегда совет выклалывать на полотенце- пока печатала вам рецепт вспотели на тарелке
Галина Москва | 2017-01-09, 22:09
Вкуснотааааа

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака,10 дней!Вперёд!

Всех жду!))



есть или не есть- вот в чем вопрос...

Попытка № 1!

Блины бомба!))))))