Помогите с рецептом


Добавил: Оксана MD, 01.03.2017 в 09:39
Текущий вес: 77.2 кг
Стадия: Чередование

В пятницу у моего парня день рождения, иду в гости к нему, там будет его семья.

Они когда узнали что я приду то давай это приготовим, давай то... а мой ответил что мне НЕЛЬЗЯ! Теперь чуствую себя диабетиком каким-то.

Хочу приготовить блюдо вкусное, празничное, с собой принести чтоб всем вкусно было и мне тоже.

Помогите разобрать один рецепт и сказать если по нашему то получится или нет.

Ингредиенты: фарш котлетный любой 1кг, лук 1 шт, молоко 200мл.,

хлеб 70г, соль,перец, сметана 200мл, яйцо 2 шт, сыр 150г, укроп.

Я думаю вместо хлеба отруби, а грам сколько/? в место сметаны йогурт обезжиреный.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Оксана MD | 2017-03-01, 23:47
На здоповье, я завтро приготовлю как раз к суботу будут на праздник. А я уставшая вся, еды как обычно не сделала, времени нет(
Мандаринка! | 2017-03-01, 19:20
Оксана, я тоже такие штуки в выходные приготовлю!
спасибо за идею!
Оксана MD | 2017-03-01, 19:15
Настроение мне подняли)))
Оксана MD | 2017-03-01, 19:14
Ой девочки вы такие классные)))
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 17:07
Лена-Москва, спасибо! Зерновой вообще не проблема!
Галина Москва | 2017-03-01, 16:16
Елена нашла у нас 5% в одном месте продается
Елена | 2017-03-01, 15:57
Галина, а сыр там какой у тебя??? Так вкусно.
Лена-Москва | 2017-03-01, 14:01
Наташа С-Ш....если есть зерновой творог, то им заменяй. Очень напоминает сыр.
Галина Москва | 2017-03-01, 13:23
Как же мне было вкусно.....
Оксана спасибо за идею. Раньше видела этот рецепт, но забыла про него.
А так как я в последнее время ''зажралась'' он прям к стати.
И еще я добавила в сыр кинзу- очень к стати
Галина Москва | 2017-03-01, 13:04
Мммм а запах стоит..... чеснок моя слабость, сеглдея нажрусь а завтра будет мне не плюс а плюсище
Наташ заходи
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 13:01
Лена-Москва, точно! Заменю сыр творогом!
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 13:00
Галина Москва, говорите адрес! Я к вам на ужин вылетаю!
Лена-Москва | 2017-03-01, 12:46
Мясные "ватрушки" #атака
Виктория Шута

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем специи и 1 сырое куриное яйцо. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Лена-Москва | 2017-03-01, 12:45
https://vk.com/feed?w=wall-61951630_47547
Галина Москва | 2017-03-01, 12:39
Во че у меня получилось. 2шт в духовку отправтла и 2 на завтра оставила.
Решила сделать в фольге чтоб сок не вытекал
Наталья, МО | 2017-03-01, 11:05
а может тебе ещё и выпечку соорудить? Точно тогда свалишь всех наповал.
А самое главное - ешь это всё с превеликим удовольствием..))
Прикинь, как вытянутся их лица!..))
Наталья, МО | 2017-03-01, 11:02
Оксан, мы 23 февраля ездили к родителям мужа. И только вчера муж мне рассказал: спрашивает у него отец:
- Что с Наташей??? Она болеет??? Почему такая худая???
- Да не, Пап! Наташа просто на Дюкане.
- Сын! Ты меня не обманываешь??? Точно всё в порядке???
Так что Дюкан - это болезнь, правда чертовски приятная..))
Ната | 2017-03-01, 10:59
Да, чесночка не хватает :D
Наталья Секси-Шмекси | 2017-03-01, 10:57
Я б еще сверху помидорки положила и согласна с Наташей, чеснок обязательно! Я тоже такое хочу!! Что делать с сыром?
Галина Москва | 2017-03-01, 10:52
Знаю что сегодня приготовлю на ужин
Наталья, МО | 2017-03-01, 10:00
и ещё я бы добавила в начинку чеснок (ну люблю его )
Наталья, МО | 2017-03-01, 09:58
будет вкусно!
Отруби в фарш я "на глаз" кладу. Мне даже кажется, что намного вкуснее, чем с хлебом получается.
По поводу молока в фарш - я никогда так не делала. Почему то кажется, что жидкий получится.
Отруби замачиваю в небольшом количестве водички. Можно и в молоке, но 200гр - это наверное перебор.
Оксана MD | 2017-03-01, 09:42
Приготовление

1. Смешайте фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

И сыра тоже нашего сделать туда в гнездо выйдет вкусно?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: