Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

2-й день Круиза, ЧБ


Добавил: Елена, 09.01.2015 в 21:17
Текущий вес: 70.8 кг
Стадия: Чередование

За второй день (ЧБ) ушло 200 гр, вес 70,8! 

Завтрак - кофе с сахзамом + плавленный Дю-сыр

Перекус - кофе с сахзамом + Дю-оладьи с мягком творожком (0,5 нормы отрубей)

Обед - бульон с куроголенью и яйцом + желе (жидкий творожок и каркаде)

Перекус - 3 шоколадных кекса из микры с белым шоколадом и годжи (0,5 нормы отрубей) + зеленый молокочай

Ужин - кура, запеченная в рукаве с сырно-яичным соусом + селедка (видимо была лишняя, ночью обпилась воды!)

Вчера прикупила замечательную силиконовую форму с жестким каркасом! Как буханочка! Уже испытала, приготовила Дю- хлеб в духовке на 6 ст.л ОО!

Сегодня в планах шампиньоны в микре с перепелиными яйцами, сегодня БО день!

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена | 2015-01-09, 21:19
Подробней так подробней, в отдельном посте!*kiss*
Елена-Северный Кавказ | 2015-01-09, 21:19
Правда как в ресторане. Завидую рукодельницам))) я рукожоп, простите мой французский
Ёшкинакошка | 2015-01-09, 14:34
а можно подробнее про белый шоколад и кексы?:D
Ёшкинакошка | 2015-01-09, 14:33
Вот это разнообразие.... вау просто)))
Елена Москва | 2015-01-09, 12:16
Леночка,какая вы молодец!у вас прямо меню ресторана,а не дневник худеющего! меня только на отварить хватает!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: