Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

редактировать
удалить Добавил: , .. в :
Текущий вес: кг
Стадия:

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Яна Москва | 2015-01-09, 19:58
грибы с луком чуть поджарить на тефлоне, отварная кур.грудку нарезать, все перемешать. Сверху залить смесью из мягкого творожка и 1 ст.л. кукур.крахмала (немного развела водой), соль, перец и сверху немного обезжиренного сыра. в духовку на 20-30 мин. Вот и все)))
:) | 2015-01-09, 15:28
Молодчинка! Очень рада за тебя! ))
Ёшкинакошка | 2015-01-09, 14:32
а как ты делаешь жульен?
Ёшкинакошка | 2015-01-09, 14:31
какая строгая диете) молодец, что держишься)
Яна Москва | 2015-01-09, 12:48
в жюльене курица
Елена | 2015-01-09, 12:10
А мяско?
Елена Москва | 2015-01-09, 12:09
Янусь,молодец!отличный отвесик!так держать и все получится!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги за почти 2 месяца

Восторг!

Афигенский торт

ых

1 день на ДД

а что с разделом рецептов?