Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Назрел вопрос


Добавил: Елена, 09.01.2015 в 18:44
Текущий вес: 87.2 кг
Стадия: Чередование

Чем отличается пищевые зародыши пшеницы от пшеничных отрубей?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена | 2015-01-10, 10:03
Елена, все равно не очень поняла почему одно другим заменить нельзя.. Хотя зародыши у нас в 3 раза дороже.
Эли, и в каком же я тоне ответиа? По мне так в нормальном. А то что смайликов в конце нет ничего не значит
Елена /B ;) | 2015-01-09, 23:04
А еренду точно написала, признаю. Невнимательно прочитала.... Больше писать не буду вообще.
Елена /B ;) | 2015-01-09, 22:53
Ну вот и отвечайте сами на свои вопросы в таком тоне!
Елена | 2015-01-09, 22:22
Коренное отличие в составе!Отруби - зерновой зародыш с цветочной оболочкой, алейроновый слой пшеничного эндосперма. Зародыши - составная часть отрубей!
Елена | 2015-01-09, 21:25
при чем здесь пшеничные и овсяные отруби? вопрос не об этом.
Елена /B ;) | 2015-01-09, 20:21
Как пшеничные, так и овсяные отруби ценны высоким содержанием клетчатки. НО весь фокус в том, что клетчатка у них разная.
Пшеничные отруби содержат нерастворимых пищевых волокон, в то время как в овсяных отрубях содержатся растворимые пищевые волокна.
Нерастворимые волокна пшеничных отрубей способствует кишечному транзиту, они обладает способностью удерживать воду. Пшеничные отруби размягчают и увеличивают объем каловых масс, предотвращая запоры. Кроме этого, пшеничные отруби действуют как «щетка», очищая кишечник, они тем самым улучшают поглощение пищи в пищеварительном тракте.
Растворимая клетчатка, которая содержится в овсяных отрубях, служит своеобразной ловушкой для сахаров и холестерина, предотвращая их поглощение нашим организмом. Таким образом, овсяные отруби очень полезны для похудения. Овсяные отруби снижает уровень холестерина, предотвращают диабет и рак толстой кишки.
Поэтому, употребляя пшеничные и овсяные и отруби, мы предотвращаем запоры и помогаем нашему организму очиститься и снизить лишний вес, улучшить пищеварение и снизить поглощение сахара и жира.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: