Шампиньоны с перепелиными яйцами в микре!!!


Добавил: Елена, 09.01.2015 в 22:52
Текущий вес: 70.8 кг
Стадия: Чередование

Микроволновка мой лучший друг! НО... Самый лучший друг остался в Донецке, а тут экспериментирую с тем что есть.. Грех обижаться!!!

Итак, количество грибов соответствует количеству яиц! Это блюдо достаточно эффектно в любой ситуации!!! Для БО дня!

Шампиньоны достаточно крупные!  У некоторых поставщиков даже встречала "для фарширования"! Грибы обтереть салфеткой, удалить ножку, юбку и пластины! Разложить на тарелке, смазанной растительным маслом (не принципиально)!  Присолить, отправить в микру на 1,5 минуты. Достать, слить жидкость из каждой шляпки, присолить еще раз. В каждый гриб выпустить по одному перепелиному яйцу, присолить (можно приправы по вкусу, но мне и так хорошо!) и отправить в микру еще на 1,5 мин на полной мощности! Прикройте колпаком, НО... у меня еще ни разу перепелиные яйца не взорвались! Даже не знаю почему!!!

Выкладываю фотки и прошлогодние и сегодняшние!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена | 2015-01-10, 01:08
Да и на вкус неплохо!
Натала | 2015-01-10, 00:38
на вид очень вкусно

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: