Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

ВКУСНО, БЫСТРО И ПРОСТО!!!!!!


Добавил: Ольга Смоленск, 08.06.2017 в 00:25
Текущий вес: 113.7 кг
Стадия: Чередование

Белковый салат с курицей

Салатов из курицы существует огромное количество. Однако этот рецепт отличается своим простым составом. Для него потребуется:

 Отварное филе – 250 г;
Грибы шампиньоны – 180 г;
Яйцо – 1 целое + 2 белка;
Лук – 150 г;
Йогурт и творог (оба ингредиента должны быть обезжиренными) – по 100 г;
Чеснок.
 
  1. Лук измельчаем и обжариваем на сухой поверхности (если необходимо, добавляем пару капель оливкового масла). Добавляем к нему резанные дольками грибы и продолжаем обжаривать до готовности компонентов.
  2. Сырые яйца взбиваем блендером и выливаем на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Получившийся омлет нарезаем соломкой.
  3. Смешиваем нарезанное яйцо с грибами и с измельченной соломкой грудкой. Заливаем заправкой. Для ее приготовления блендером смешиваем творог и йогурт, добавляем чеснок и соль. Также можно добавить немного горчицы. На дно тарелки можно положить свежие листья салата.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ната | 2017-06-08, 23:29
Девочки, я ем горчицу обыкновенную каждый день по столовой ложке примерно. Не могу иначе. Не хватает остроты, специй что ли в еде
Vne | 2017-06-08, 12:29
Сами по себе ширатаки безвкусные, они принимают вкус соуса, с которым их готовишь. Перед готовкой их надо очень хорошо промыть, варить не надо, достаточно прогреть с готовым соусом. Чуток резиновые. Когда некогда готовить- очень удобный выход из ситуации. Но у нас они дорогие, отдавать 8 евро за порцию вермишели в 100гр, ну простите... я готовлю себе бездоповые макаронные изделия сама

http://www.mydukan.ru/post/11711
Ольга Смоленск | 2017-06-08, 10:34
Девчонки, привет! Напишите про макароны широтаки. Как они вам??? Пробовали ли????
Vne | 2017-06-08, 00:55
Только не забываем, что этот " белковый салат", из за грибов и салата, можно только в БО, горчицу на чередовании едим без сахара в составе

У сыра указыванм жирность и расчитываем его для себя на ДД по ДОПам...
А иначе, рецепты- объеденье!!
Ольга Смоленск | 2017-06-08, 00:46
Классические Ширатаки

Энергетическая ценность
9 кКал.

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.

Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,6г, диетическая клетчатка - 3,56г.

Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.

Рассол в Ширатаки - это не просто вода. Это - маринад, сохраняющий продукт свежим (особенно в условиях перепада температур хранения).

Ольга Смоленск | 2017-06-08, 00:44
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МАКАРОНЫ.

Разноцветный ужин
Ингредиенты:
- вареное куриное филе
- 1 пачка спагетти Ширатаки
- 1 перец
- 1 помидор
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- соль, специи
Способ приготовления: Ширатаки отвариваем по инструкции. Овощи режем. Обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и жарим под крышкой 10 минут. Добавляем ширатаки, курицу и овощи, перемешиваем, затем добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем, затем тушим 10 минут под крышкой. За 3 минуты до окончания всыпаем сыр и продолжаем тушить.
Блюдо получается очень ситным и низкокалорийным!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: