Второй день Круиза


Добавил: Lavi, 29.01.2018 в 00:33
Текущий вес: 86 кг
Стадия: Чередование

Выбрала схему 3*3. В понедельник у коллеги ДР. Это будет 3й БО-день. Потом 3 ЧБ. И перейду на 2*2. Так легче и проще готовить.

Отвес совсем не большой. Но радует то, что показатели сахара в крови стали гораздо ниже. Сегодня, 28.01, уже 6.9. Проверим, как будет держаться.

Меню за эти 2 дня:

- суп со щавелем и кабачками на курином бульоне

- печень говяжья с луком, тушеная в кефире; на гарнир - овощное рагу

- куриные грудки СуВид, маринованные в соевом соусе и в специях для курицы

- заливной пирог с консервированной рыбой и яйцами (на отрубях).

- салат из свежих огурцов, помидоров, зелени (укроп, петрушка,лук) и сыра. Заправлен нерафинированным подсолнечным маслом

- салат-паштет из солёного творога с зеленью (укроп, петрушка, лук), заправка из йогурта

Делала дю-сгущенку в мультиварке на пару. Вкусно, но получилась крупинками даже после взбивания блендером. Сахзама Фитпарад 4 мерных ложки (в эквиваленте 8ч.л.сахара) слишком много. Съем - и попробую блендерить каждые 5 минут приготовления.

Экспериментирую с дрожжевым дю-хлебом в хлебопечке. Хочется обойтись без яиц и лишних допов. Пока пересчёт муки на ОО и изолят соевого протеина не радует. Тесто почти не поднимается и выпечка очень влажная внутри. Возможно проблема в сахзаме. Дрожжам не на чем работать.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: