Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

ДЕНЬ 5-Й


Добавил: Мила-Искитим, 13.03.2018 в 05:07
Текущий вес: 126.7 кг
Стадия: Чередование

Сегодня -100 гр. Скорее всего из-за того что вчера превысила каллораж, на ночь выпила пакет сока. Знала, что этого нельзя делать, но уж очень давно его не пила, а он ,зараза, такой вкусный. А может потому, что в туалет не ходила пока. Ну да ладно, главное что не привес.

Сегодня планировала разгрузочный день, купила огурцы и кефир 1%. На завтрак съела 1 огурец + 1 ст. кефира, в обед тоже самое. Потом на меня напал жор и понеслось: Смолотила 2 тарелки макарон с кетчупом, банку оливок, сыр 175 гр (благо хоть лайт), один помидор и яблоко. Еще в ход пошел огурец и 2 горсти грецких орехов.Калории даже считать не буду. Пришла к выводу, что рановато я затеяла разгрузочный день. Надо питаться нормально и тогда без срывов все идет.

 

Отрицательный результат, это то-же результат. Осознала что в крайности кидаться не стоит. 

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Olga | 2018-03-13, 20:32
Хорошо, Мила, исправлюсь)) Просто в выходные меня не было, а мобильный инет у меня слабый((( Поэтому и не писала, но я тут. Ощущения божественные от того, что могу есть все, что захочу, в предалах разумного, конечно)) Я тут подумала сегодня, что хоть я и не худела, но я мысленно была на ДД, с отклонениями, нарушениями, но все равно у меня стоял запрет на сладости, фрукты и т.п.. Подумать страшно, это продолжается с 2015 года.
Мила-Искитим | 2018-03-13, 17:02
Мариночка, восхищаюсь вами! Какие же вы оба молодцы, за тобой думаю мне не угнаться, но не отставать от твоего мужа постараюсь, а то прям стыдно даже, мужчина может, а я все оправдания ищу.
марина | 2018-03-13, 16:24
Людочка привет!!Молодец, что совсем не бросила своим весом заниматься.Потом посмотришь, какой способ похудения тебе подходит больше всего. А у меня вес пошел вниз. Я поняла почему он у меня стоял.Я каждый день принимала таблетки от высокого давления.А как начала худеть, давление нормализовалось, и потребность в таблетках отпала.А таблетки от давления все обладают мочегонным эффектом.Поэтому во мне вода неделю задержала мое похудение. А сейчас вес опять пошел вниз.Я четко на Д,Д. А у мужа каждый день Б,О.по Дюкану. Готовлю-то Я.Так он с 18 февраля уже похудел на 6 кг.Ура!!Правда говорит, что сегодня у него было желание купить литр молока, килограмм песочного печенья и съесть в гараже, чтобы я не видела. Но потом передумал и дома Дюкановский торт съел к чаю.
Мила-Искитим | 2018-03-13, 14:26
Ольга,ты же тоже на ПП. Давай пиши каждый день что ешь и сколько калорий,если их считаешь. Про настроение, про ощущение,да вообще про все.А то я тут одна как в поле воин. )))) Сидите втихаря на диете и только отвесами хвастаетесь. Договорились же эсперимент, пишем все чего, сколько и когда едим. ;)
Olga | 2018-03-13, 13:44
Мила, мне кажется, что разгрузочные дни сейчас необязательно делать. Пока вес уходит, можно без них обойтись. А вот когда похудение замедлится, можно и калораж снизить и разгрузочные ввести.
Мила-Искитим | 2018-03-13, 13:22
Наташа , у тебя не глюки. Я тут в течении дня дополняю и исправляю. Сейчас опять изменю, не получилось у меня разгружаться, нажралась. Пришла к выводу, что рано мне разгрузочные дни делать.
Наталья, МО | 2018-03-13, 13:00
О как! Ты же утром писала, что на твороге и чае с молоком будешь...)))) Или у меня уже глюки?..)))))
Мила-Искитим | 2018-03-13, 09:36
глюк какой-то, нажала один раз, а записи две выскочило)))
Мила-Искитим | 2018-03-13, 09:35
Оля, я решила месяц попробовать на ПП, а там в зависимости от результатов. Пока мне комфортно, ем все что хочу. Пока вес уходит.Проблем со стулом нет. Слабости и головокружений нет. Давление тоже не падает.Пока все в пользу ПП.
Мила-Искитим | 2018-03-13, 09:35
Оля, я решила месяц попробовать на ПП, а там в зависимости от результатов. Пока мне комфортно, ем все что хочу. Пока вес уходит.Проблем со стулом нет. Слабости и головокружений нет. Давление тоже не падает.Пока все в пользу ПП.
Olga | 2018-03-13, 06:51
Мила, не слишком ли ты жёстко начала? Ты так планируешь месяц или постоянно питаться?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака день 1-й

Возвращение на Дюкан

1- вый день Атака

2-ой день Атаки

ИТОГИ по 9-ти дневке

Итак начинаем :-)