Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Как я поняла, что пора худеть)


Добавил: Валерия, 13.03.2018 в 07:17
Текущий вес: 64.3 кг
Стадия: Чередование

Всегда была худышкой, до 17 лет 49 кг, с 17 до 19 около 58. Сейчас мне 23 года. мой рост 164, и о ужас, после родов и спустя год мой вес стал 71.5. Как я себя ненавидела в зеркале( Куча комплексов, декрет, постоянная готовка и обжираловка с мужем за просмотром фильмов по вечерам. Куча энергетиков и чипсов. С 16 лет занималась танцами, фигура была ох какая. А тут. Огромная задница и живот словно мы ждем второго. Каждый знакомый твердил : Ты так поправилась, тебя разнесло и т.д Я злилась на них , а должна была прежде всего злиться только на себя.

Что стало последней каплей? Покупка джинсов. Всегда покупала размер s или m, в зависимости маломерки или нет, мерила фигуру и знала что чуть не дотягиваю до идеала параметры до родов 80-60-90, вверх носила размера хs. А тут беру по привычке размер джинсов М и что? Выше колен не надеть. Иду брать L, но и тут подстава - не налезают. Размер который подошел был XL все. это был удар, я сняла розовые очки и поняла, что из стройной девушки я превратилась в тетку. Ну не прям все так плохо было, но фотографироваться любить я перестала. Книги по Дюкану куплены, я начала свой путь к себе прежней 7 января. Вес был 71.5 , параметры 93-81-105 ужас. Сейчас я на чередовании , мой вес 64.3 Параметры такие 86-74-98. 

Фото приложу обязательно) На 8 марта муж подарил деньги, я поехала приодеться, зашла в магазин за джинсами, схватила размер L и о чудо они мне большие, беру размер M как влитой) Кстати подсадила на диету и свою маму, только она на системе -60 и уже скинула 6 кг) Те джинсы размера XL она забрала себе) 

Но вот какую особенность я заметила, пройдя калькулятор я узнала что у меня небольшой избыток веса( 71.5) А норма для моего роста от 49 до 67. 

до 67 кг вес улетал на ура, после когда стукнуло 66 вес стал противиться, уходить медленнее. Видать на норме все проходит как то тяжелее
 А вы замечали такое? 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Роза | 2018-03-14, 12:50
Привет))) да вес не хочет уходить как только в норму приходит...что печально...но белыми днями можно сдвинуть его( как советует сам Дюкан) плюс жидкость погнать...а по фото мне кажется объемы хорошо ушли! а это важнее чем кг, как по мне) хотя свою заветную цифру в 50 кг ну очень хочу увидеть)))
Olga | 2018-03-13, 13:51
Лера, хорошо, что во время опомнилась. Да, вес вообще медленно уходит, если он в пределах нормы.
Валерия | 2018-03-13, 07:25
Походу только так)
Валерия | 2018-03-13, 07:24
Не знаю почему, но фото не загружаются

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака день 1-й

Возвращение на Дюкан

1- вый день Атака

2-ой день Атаки

ИТОГИ по 9-ти дневке

Итак начинаем :-)