Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование, 1 день.


Добавил: Анна, 11.06.2018 в 09:33
Текущий вес: 84.3 кг
Стадия: Чередование

Всем привет, всем потрясающим, мужественным и прекрасным девочкам (и мальчикам), кто занимается собой вместе с Дюканом ) 

Я Анна, и я с радостью с вами! 

Просто в какой-то момент я поняла, что ни одна из любимых вещей на мне не сходится, а тут подруга вся такая вдохновлённая! Ещё бы - с 132 кг на 94! 

И я тоже решила, что пора. 

Итак, я отсидела 7 дней на Атаке. Изначально весила 86.3, хочу до 60 кг. Планировала на Атаке посидеть 10 дней, но потом пересчитала и поняла что это будет перебором, 7 дней достаточно. 

Сейчас, на утро первого дня Чередования, у меня 84.3. 

Разумеется, не обошлось без сюрпризов, приятных и не очень-то.. У меня было заблуждение, что на Атаке - основной сброс веса, и должно слиться ну очень много! А все остальные этапы уже поддержание и стабилизация.

Как бы не так! В первые дни я даже набрала на 1.5, потому что я не привыкла пить столько воды, а тут хочешь, не хочешь.. зато когда через день с меня слились сразу 2 кг, было очень приятно. Но - вес плавает, и изучив кучу ваших рассказов и советов, поняла что это не критично. 

Что я могу сказать о питании на Атаке.

Йогурт обезжиренный лучше делать домашним, я делаю из 1.5 молока в мультиварке. Так и надежнее, и больше гораздо , и дешевле. Как раз баночка 200гр на завтрак, с 1.5 ложкой отрубей. Отличный завтрак и даже вкуснее любых каш, на мой вкус. До обеда хватает легко.

На молочное (йогурты, творожки, творог или кефир) лучше все таки сильно не налегать. И сильно не мешать с другими продуктами. Лично у меня при соединении курицы (индейки) с йогуртов в виде соуса или заправки на следующее утро привес был всегда. 

Тоже самое касается отрубей. Стоило мне сделать куриный шницель в панировке (отруби) на ужин - как на следующий день сразу скакнуло на 400 гр. А ведь ничего запрещённого - куриное филе, специи, чуток совсем соли, чуть яйца для обмазывания и отруби. И сухая антипригарная сковородка. 

Зато куриные супчики с вбитым яйцом и зеленью пошли на ура! И запеченная рыба. А вы знали, что из индюшачьих шей получается великолепный холодец, без всякого желатина? 

Про ходьбу: до и после работы не выходило, так что я гоняла на работе.. с 8 этажа на 1 пешком и обратно. А так как пила много, много просилось потом наружу, так что бегала я постоянно. Ноги натренировала кажется. 

Мне кажется, результат не плохой, и что самое главное - я хорошо себя чувствую, полегчала по ощущениям, не смотря на то, что сбросила по сути всего 2 кг в общей сложности.

Сегодня - овощи. И единственное, в чем я не разобралась что-то никак.. где-то говорится, что овощей 60%, белка 40%. Где-то - что без ограничений. А где-то - что белка должно быть больше, а овощей немного.. 

И как тогда правильно?

Подскажите, милые? 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна | 2018-06-12, 08:56
Олеся, Люда, Женечка, спасибо за такую теплую поддержку! ))
Олеся, а что за марафон такой?

Люда, такие хорошие слова, а про нелегкую жизнь вы правы, это как представить! Зато всегда можно поделиться, это здорово! )

Жень, воот, спасибо )) теперь-то буду знать )
Женя | 2018-06-11, 14:21
Привет! Добро пожаловать!
Белка должно быть больше , чем овощей- 60% к 40%.
Людмила | 2018-06-11, 14:19
Анна привет !!! Только то, что ты присоединилась к нам, уже говорит о том, что у тебя все получиться и вот уже первый результат, первый хороший, залуженный минус. Представляю твою радость, и от души поздравляю с началом новой, но далеко не легкой жизни. Удачи тебе и терпения.
Олеся Лиса | 2018-06-11, 13:09
Добро пожаловать!!!! Молодец что с нами))) у нас здесь худеющие и на пп и на ДД. Много марафонов, участвуй. Так худеется быстрее))
Анна | 2018-06-11, 13:03
Мария, спасибо за поддержку и советы! ))) Сижу и улыбаюсь )
И все обязательно получится, вы правы ))
Мария | 2018-06-11, 10:51
Анна, молодчинка!! Результат хороший! Да, почитала Дюкан пишет, что белков должно быть больше, чем овощей. Я, например, пристраиваюсь к своему организму, когда больше белков, когда овощей. Девочки пишут об отрубях, мой организм в чистом виде никак не хочет их воспринимать! Добавляю в выпечку! Когда кушаешь одни белки-вес уходит, а с добавлением овощей- маленький привесик, учитывай.)) И все у нас получится))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Такие страшные 149 кг...

Привет от Ликушечки!!!

НЕ МОГУ НАСТРОИТЬСЯ

Не худею!

1й день на атаке

Низкотучный йогурт ...