Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование, на ДД ровно 1 месяц.


Добавил: Анна, 01.07.2018 в 11:04
Текущий вес: 80.6 кг
Стадия: Чередование

С днями и неделями я уже сбилась со счета, так что теперь так считать буду. По месяцам. Хорошо, что заранее по кадендарю отметила, какие дни только белковые, а какие - с овощами. 

Вчера встречалась с семьей, заодно посчитала, какой общий результат с момента того, как я на ДД села. И семье тоже интересно. Оказалось, что за месяц я скинула 5 кг. Мне кажется, это очень хороший результат! Не слишком много, потому что было бы опасно иначе, не слишком мало, чтобы расстраиваться.. и что самое главное - я чувствую их, эти ушедшие кг. Мне гораздо легче стало двигаться, давление в норму пришло, с одеждой уже проще стало. Так что я очень довольна )

Но конечно понимаю, что каждый месяц по 5 кг я скидывать не смогу. Особенно когда перейду отметку в 75, до которой тоже ещё добраться нужно. Я вон на прошлой неделе очень хотела перейти отметку в 80, на 79 - не вышло. Вес уходит, но очень по чуть-чуть. 

К тому же я вчера нагрешила. Не удержалась, пила с семьей коньяк, и ещё слопала кусочек домашней буженины из свинины. Конечно же, убрала с кусочка весь жир и прочее, оставалось только мясо. НО. Свинина и коньяк. Ай-яй-яй. Конечно же, прибавка, утром вчера было 80.2, сейчас на 400 гр подскочило. Ладно, значит +1 день белковый. 

Зато заметила интересную вещь. Действительно начали меняться вкусовые предпочтения. Раньше очень, ОЧЕНЬ любила жирное мясо. Говядину почти не ела, зато свинину - часто. И не окорок или ещё что, а самое жирное! Грудинку! Обожала просто, прям вот с жиром, не срезая совсем. Не удивительно, что у меня и холестирин повышенный был, и растолстела я сильно. А вчера - когда слопала этот кусочек буженины - вдруг поняла, что мне ЖИРНО. Мне слишком жирно и это НЕ вкусно! И я бы лучше курочку или индейку.. )) обалдеть.

А ещё решила больше не покупать ветчину из индейки, которая Империя вкуса. У меня с неё стабильно на утро привесы. Лучше я сама сделаю ветчину, домашнюю, только рецепт нужно поискать удачный. 

И вдохновила старшую сестру тоже питаться правильнее. Она всю свою жизнь на диетах, конституция такая, и она сейчас 112 кг весит.. ей тяжело очень двигаться и прочее. Я помню, как хорошо она лет 7 назад скинула, когда на Кремлевской диете сидела, но там - именно диета, и конечно она потом все скинутое набралда, да ещё и сверх, очень много. На ДД она со мной сидеть не сможет, она воцерковленная и посты сплошные, плюс она без овощей не может совершенно. Но насмотрелась вчера на меня, когда я на десерт творожок с обезжиренным какао ела, и отказалась от куска торта, сьела только абрикос )) Это достижение ) 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: