Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Цель достигнута!!! Небольшой отчет по диете.


Добавил: Людмила, 30.07.2018 в 06:48
Текущий вес: 64.8 кг
Стадия: Закрепление

Девочки дорогие, всем привет!!! Сегодня я дошла до ЖВ и смело перехожу на закреп. Еще  несколько раз прочитала про этот этап и конечно же без фанатизма , медленно буду менять меню. Отчет по весу и питанию. За семь месяцев диеты скинула 28.2 кг, в среднем получается за месяц- 4 кг, а если раскинуть по дням, то всего-то по 134 гр в день, вот такая арифметика. Катюша ты спрашиваешь про питание. Во первых ни в коем случае я не голодала, во вторых  ежедневная зарядка, отруби с кефиром и вода- это уже вошло в привычку. Кушала все что разрешенно на данном этапе, рецепты брала на сайте или кто нибудь из девочек делился своими рецептами. Кроме грудки, больше ни какого мяса не употребляла, даже шашлык и то из грудки. Алкоголь вообще не употребляю, уже лет 15, даже пиво, вместо сахара- сах зам, хлеб пеку сама, в духовке пеку котлеты, грудку, рыбу в фольге, варю борщ из капусты и  из щавеля, готовлю различные запеканки, омлеты, салаты, очень люблю рыбу, поэтому,   у меня в меню два раза в неделю обязательно рыба или что нибудь рыбное, например уха или котлетки. Из молочки- кефир-2.5% ,молоко-1.5%, творог обезжиренный. Из ДОПОВ- когда вес уходил стабильно, но понемногу, стараюсь их вообще не применять, хотя у меня все есть          

А вот именно сегодня испеку наш Д- торт.

 

И еще самое важное ( это уже из личного опыта и проверенно),  необходимо, что бы в холодильнике, всегда было что то готовое,  или же то, из чего можно быстро приготовить, хотя бы тот же омлет. Ну и конечно же правильно чередоваться, если уж ЧБ ,то уж точно один белок если БО, то  пожалуйста уже делаем и салаты и тушим капусту с грудкой, варим борщ тоже с грудкой, готовим грибы ну и т. д. Ну вот так, со мной все вроде бы понятно и прозрачно. 

 

Конечно же очень рада за себя, прямо можно сказать жизнь начинается сначала. Мне сейчас в моем теле легко и комфортно, именно по этому, даю честное слово, постараюсь закрепить вес надолго, а еще лутьше навсегда.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Людмила | 2018-08-10, 11:13
Натусь Привет!!! На работе то же самое, что и у тебя, потому что варимся в одном котле. Катюш, если мы с Натой ушли на закреп, это не означает что мы с вами распрощались, у меня одного закрепа хватит на целый год, это одно, а другое- это то что ДД стала частью моей жизни, а вместе с диетой и Вы все тоже самое. Насчет питания, практически почти все тоже самое, только разница в том что овощные салаты могу есть каждый день, готовить стало легче, кое что можно приготовить на два или даже на три дня. Вес пол кило туда-сюда прыгает, но я на это даже не обращаю внимания. Отруби, вода, зарядка- все как всегда, продукты разрешенные на закрепе пока не употребляю, даю организму привыкнуть к овощам каждый день.
Ната | 2018-08-09, 21:34
Людмилочка, да уже вышла на работу. Сейчас идет подготовка к учебному году. Запара жуткая, дел миллион. Кушаю все по закрепу. Вес +-1 кг. Решила до сентября так, а потом немного почередуюсь. Без атаки уже наверное. Хочу добить свои кг. к новому году. Осталось 5,5.
Как же приятно,когда все замечают,что ты похудела и хвалят. Это очень важно, сколько это сил придает и понимаешь,что все не зря. А на счет здоровья-здесь вообще говорить не стоит,что лишний вес отнимает у нас его, а также красоту,уверенность и даже чуточку счастья.
Katrin | 2018-08-07, 15:02
Людочка, ты просто умница, так держать! не пропадай, пиши как проходит закрепление
Лолита | 2018-08-06, 23:45
Ваш результат дает силы начинающим
Людмила | 2018-08-05, 18:10
Натуська дорогая привет!!! Что делаешь, наверное вышла на работу. Как тебе закреп, наверное лопаешь всякие вкусности, да, что с весом. А я вот прямо почему то боюсь что то лишнее скушать, как то стараюсь больше к чередованию поближе. Хочешь немного юмора, когда вышла на работу с отпуска, все наперебой хвалили и удивлялись как я похудела, хотя все знали что я на строгой диете, но никто не думал что я до сих пор придерживаюсь ее, ну и конечно же всем сразу захотелось быстренько похудеть, в итоге я устала от вопросов, всем дала сайт ДД, многим сама покупала отруби, давала рецепты, многим давала пробовать еду, хлеб который ношу с собой на работу, короче на работе начался невероятный ажиотаж похудения, в итоге спустя три недели, осталось только два человека которым понравились отруби с кефиром,но не сама диета, оказывается всем очень хочется похудеть, но при этом вкусненько кушать, а теперь вопрос скажи- так бывает. А теперь мои дорогие девочки- дюшечки, я не только собой, но и всеми вами очень горжусь!!!!!!!!, потому что это не каждому дано, уж в чем, в чем, а в этом я уже убеждаюсь не в первый раз.
Ната | 2018-08-04, 23:38
Людмилочка! Я за тебя очень рада. Знаешь.. твои слова " Я некогда не ставлю перед собой, цели и задачи, которые не смогу достичь" -многого стоят. Ведь это не просто так сказанная фраза, а доказанная действиями!
Сколько в тебе силы, энтузиазма, воли, веры. Сказала-сделала.
Ты мой маячок. Горжусь тобой!
Женя | 2018-08-02, 13:45
Привет, Людмила! Да, ты права. Сильное желание - это сила!! Береги себя!
Людмила | 2018-07-31, 20:18
Женя дорогая, спасибо!!! Да, ты права я очень серьезно и строго отнеслась к этому вопросу, потому что на кон было поставлено здоровье. Инфаркт, боли в спине, боли в ногах, я думаю что это очень многим знакомая ситуация, особенно если это связано с избыточным весом. У молодых еще есть время сесть повторно или даже трижды на диету, а вот у меня уже этого времени нет, просто потому что возраст не тот. И плюс ко всему, у меня просто патологическое чувство ответственности, если уж я берусь за что то, то я просто обязана довести начатое дело до логического конца. Конечно , я некогда не ставлю перед собой, цели и задачи, которые не смогу достичь. А тут еще минус четыре кг, за Атаку, так меня подстигнули, что тут можно не только от запрещенки отказаться, готова была даже на вечную голодовку лишь бы сбросить эти ненавистные кг. А может быть просто чисто психологический настрой и сильное, жгучее желание похудеть, ради того чтобы ничего не болело.
Женя | 2018-07-31, 17:19
Привет всем!!
Людмила, как раз недавно перечитывала твои блоги, пытаясь найти то , как ты быстро похудела. Ты молодец - строго кушала, делала гимнастику. Умница!! А я тяну кота за хвост, поэтому у меня за тот же срок только 10кг.... Вот как не нарушать?! Настрой и еще раз настрой! Поздравления мои прими!!!
Людмила | 2018-07-31, 11:21
Олечка, большое спасибо!!! И еще, я очень благодарна всем девчонкам, за советы, за моральную поддержку,за все, за все,даже за то что вы у меня есть, пусть по переписки но вы для меня все стали такими родными и близкими, просто нет лучше слов, чем слова благодарности.С вашими марафонами я почувствовала себя молодой, азартной, а это большого стоит, это намного лучше и интересней и полезней, чем сидеть со своими сверстниками и обсуждать неизбежный приход пенсии.Девочки я вас всех люблю и каждой из вас желаю счастья, здоровья и достижения поставленной цели.
Оля | 2018-07-30, 18:03
Привет Людмила! От всей души поздравляю тебя. Результат просто ошеломительный. Ты просто умничка. Знаю как это тяжело но ты это сделала! Держись всегда с этим весом!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: