Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Очень вкусный сладкий отрубной хлеб!


Добавил: Оля, 16.11.2018 в 11:09
Текущий вес: 61.3 кг
Стадия: Чередование

Итак девочки делюсь сладеньким дюкановским хлебом, конечно в процессе пробы каждый раз чтото добовляла и остановилась на таком рецепте. Такой хлеб можно кушать просто запивая кофе, там норма отрубей на 2 дня, я делю попалам. Этот хлеб для меня идеален так как он сладенький и заменяет мне булочку или чтото подобное. Чтобы вторая половина не черствела я его заворачиваю в фольгу или в туже бумагу на которой выпекала.

Ингридиенты: 2 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлитель, 7 таблеток сах.зама, 1 ч.л корицы, пачка 180-200 гр обезж.творога, 4 ст.л. овсяных и 4 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.ложки ягод годжи, щепотка семян кунжута (сезам) щепотка льняных семян.

Перед приготовлением теста разогреваем духовку на 250° чтобы разогрелась а потом снизим на 200°

Приготовление: 2 яйца взбиваем туда разрыхлитель, сах зам и корицу и размешиваем тщательно. Далее туда пучку творога - размешиваем,  потом добавляем одни и другие отруби размешиваем и получаеться густая каша так скажем. Далее добавляем туда ягоды годжи и размешиваем. 

Выкладываем в форму в виде хлеба кирпичика на бумагу для выпечки тогда очень легко отходит корочка. По верху посыпаем семечками кунжута-сезама и льняными семечками. Ставим в духовку на 200° на ровно 40 минут. Я ставлю таймер и всегда готовый не меньше не больше. Не ждите что он сильно поднимется но всёже он будет чуть ниже чем края формы.  Сразу духовку не открываю и хлеб в ней ещё минут так 10 лежит а потом как нарежу мммм......

Приятного аппетита! 

 

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Оля | 2018-11-16, 11:53
Ну может и так. Очень его люблю!
Katrin | 2018-11-16, 11:31
мммм, вкусняшка прям
по ингредиентам он у тебя даже не хлеб, а как кекс.
Оля | 2018-11-16, 11:11
В разрезе несмогла сделать так как ещё горячий был. В другой раз обязательно!
Оля | 2018-11-16, 11:11
В разрезе несмогла сделать так как ещё горячий был. В другой раз обязательно!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Опять первый день Атаки.

Я хожу, я живу, я готова к изменениям!

Стабилизация

Стабилизация