Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

14 мая. Конец чередования - 9 июня. Осталось 27 дней. День 1. Чередование. С-Р-Ы-В


Добавил: Юля, 14.05.2019 в 10:03
Текущий вес: 61 кг
Стадия: Чередование

ПОСТОЯННО хочется печенья и тортов, начался психологический голод. Это с  прошлой недели, сдерживаться очень сложно. До конца этапа чередования осталось 4 недели и 3 кг. Начинаю обратный отсчёт - сегодня день 1, надо 27 дней до окончания чередования продержаться. 

Вчера испекла торт ДЮ (как в тумане) и сьела его ВЕСЬ, причем с утра ведь строила планы ограничить себя в плюшках на неделю. В торте было 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) ст.л. овсяных отрубей и 3 (ТРИ) ст.л. пшеничных отрубей. Остальные ингридиеты - не в счёт, их можно. Хорошо, что хоть торт был Дюкановский. 

Не знаю, что с собой делать. Мотивация покинула меня.  Сегодня с утра еле сдержалась, что бы не махнуть рукой на всё и не съесть банку арахисовой пасты с печеньем, что дети едят. В голове вертелось предательское "ну и ладно, не страшно, один раз можно, потом посидишь на 3 днях белковых да и всё". Буквально оттащила себя силком! Хорошо, хоть ребёнок отвлёк. Большую роль играет и то, что вес стоит уже 2 неделю, совсем как-то НЕИНТЕРЕСНО так на диете сидеть, когда не худеется. 

Надо посмотреть мотивирующие фильмы, поищу, что бы как- то вновь вогнать себя в рамки. Надо распечатать фотки прежних лет, что ли , где у меня 50 кг, повесить их на видное место. 

Какой трудный этап! И это ведь конец чередования почти, и цель ведь не достигнута - очень разочарована собой. Вообще это совершенно моя стратегия - почти дойти до конца - осталось буквально пару кг,  и вдруг плюнуть на всё, терпеть не могу эту черту. Буду бороться. Всё дело - в голове, надо знать, как мозг работает, и понимать свою психологию. 

Буду сегодня вести себя хорошо: 

- вода 

- белки 

 

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юля | 2019-05-15, 10:57
Faith да осилит дорогу идущий )))
Марина | 2019-05-15, 08:42
Вера, я с вами, но психоз со мной)))
Faith | 2019-05-14, 21:56
Ну, девочки! Собрались! Мне помогают фотографии похудевших девочек. Захожу в дюкановске группы и смотрю фотографии подряд. Вот там мотивашки!
У меня сегодня 227-й день диеты))) Почти не срываюсь. Так, по мелочам, но не без возврата. За все это время сильно подвели только две поездки-путешествия. Национальная еда - это часть страны. Не могу себе отказать. Из одной привезла 1,5 кг, из другой - почти 2 кг. Но посидев на белке в качестве расплаты, я скинула нажранное + еще 1,5 - 2 кг.
Совсем скоро у меня будет -30 кг. Хотя это "скоро" и условно. Вес тоже постепенно останавливается. Просто я точно знаю, что я это сделаю!
Пойдем со мной!!!)
Марина | 2019-05-14, 12:35
Хочу копченую скумбрию, но боюсь, что воду задержит
Марина | 2019-05-14, 12:34
А из сладостей спасаюсь тыквой запеченой, кексы,желешки
Марина | 2019-05-14, 12:33
У мужа рост - 186 и он никогда не сидел на диетах, плюс мужчины в принципе худеют быстрее, да у него такая сила воли.! Это я мямля, то там лизну, то там кусну))) Я родила второго и была 47 кг, но мне и было 27.Сейчас хочу 49.
Юля | 2019-05-14, 12:04
Марина, к тому же есть такое понятие - как память. тела. Тело "застывает" при потере веса на прошлом максимальном весе, который был и держался хотя бы год. В моём случае - это после первых родов и вес скакнул с 57 до 64, потом худелось до 60, опять возвращалось к 64кг. Вторые роды начались именно с 64 кг. Сейчас я похудела уже до 61, но именно сейчас вес и застыл. Эту фазу надо переждать, что бы спуститься ниже, в итоге вес пойдёт по - любому, но надо очень сильно постараться.
У вашего мужа сильный избыток веса, и он будет быстро худеть, но тоже до своей точки прежнего избыточного веса. В вашем случае , я так думаю, вы уже достигли этой точки "памяти", поэтому и топчитесь вокруг своего прежнего максимального веса.
Юля | 2019-05-14, 10:19
Марина, сегодня куплю икры. Что ещё есть вкусного из белков ? Надо отвлечься на правильную вкусноту.
Марина | 2019-05-14, 10:12
Юля, я тоже оттаскиваю себя, прям за волосы, от печенья и сгущенки, которую дети едят. Я их от себя прям гоню, когда они с шоколадкой Стораюсь кушать одна. Меня спасает еще то, что мы на диете с мужем. Он начал с веса 106 кг и сейчас 91.Быстрее меня худеет. Вы вчера заявили, что от плюшек вес не падает и я воодушевилась вами и тоже сегодня без них, а вы что творите??? :O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: