Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Я хожу, я живу, я готова к изменениям!


Добавил: Ната, 02.08.2019 в 03:39
Текущий вес: 70.6 кг
Стадия: Чередование

Всем привет! 

Я набрала 6 кг. за лето. В конце мая у меня была ортопедическая операция на бедре. Лежала 3 недели , потом костыли, трость.... и к концу июля я стала ходить на своих двух моих родимых. Боль, хромаю  . много времени  в лежачем состоянии. С сегодняшнего дня на атаке. Кто со мной?)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Мила-Искитим | 2019-09-25, 12:55
Ната,привет. Сочувствую ,что дошло до операции и что лето прошло в заботах о здоровье, сама почти в такой же ситуации. Тебе протез поставили? Про отвращение к белку и отрубям: больше года не могу на них смотреть,прям ни в какую. Курицу, яйца и творог практически перестала есть. Может раз в неделю проскакивают.
Ната | 2019-08-17, 19:22
Вчера был день белка, а сегодня ровно 500!
Ну как это понимать..
Завтрак: кофе, холодец куриный
Обед: рыбный бульон с белой рыбой + яйцо всмятку, отруби
Ужин:печеночные аладьи с мягким творогом и чесноком. вода литра
Ната | 2019-08-16, 13:09
Оксана, как твои успехи?
Ната | 2019-08-16, 13:09
Оксна, рада знакомству! Вместе худеть веселей!
Оксана | 2019-08-13, 11:20
Добрый день. Хочу составить вам компанию в похудении. Будем худеть вместе.
Ната | 2019-08-13, 00:07
Faith , я ела все лето ,что только глаза видели. Сработала жалость к самой себе. Мысли , что вот бедняжечка какая я , столько всего перенесла, операцию, перевязки, костыли. Баловала себя . Вот что что,а наелась я уже точно всего,что только могла себе позволить.
Здесь ,в моем случае, дело не в насилии, а скорей в дисциплине, в крепком духе, в точном понимании проблемы и желании ее решить.
Девочки, сегодня выдержала 1 день белка.
Правда ела, как мне показалось ,много.
Не буду писать з,о,у
т.к. ела я весь день.
Кофе, омлет, отруби+кефир 0,5 , отбивные куриные. крабовые палочки, холодец куриный, яйцо всмятку, скумбрия в микроволновке (фу, какая она жирная), холодец опять.
На завтра у меня остался холодец и саламур из селедки и скумбрии. Не решила,что еще приготовлю.
Я очень и осень надеюсь, верю, что завтра я выдержу и не сорвусь.
Душа требует МАРАФОНА!!
Как я соскучилась за всем этим. Бешенный интерес, азарт, вера в себя, в возможную победу. И ко всему этому ты показываешь результат и главное-худеешь!
Давайте собираться к сентябрю. Новенькие девочки, почитайте посты ранее, прошлогодние. И вы поймете, посмотрите как мы боролись за каждый кг. вместе. Благодаря нашей команде мы добивались неплохих результатов! Вот ,что мне лично не хватает сейчас. Этого командного духа!
Девочки, кто на сайте, выходите в "свет" , пишите в блогах. Будем общаться, худеть вместе.
Кто ЗА - пишите здесь.
Faith | 2019-08-11, 23:18
Ната, прям отвращения к отрубям или белку у меня не было. Надоедало, конечно. Но я стараюсь постоянно менять способ приготовления.
Когда в первый раз слетела с диеты без закрепления, то где-то полгода пыталась вернуться. Не шло. Решила пойти на спорт, потом попробовать что-то еще или вернуться с начала. Удалось вернуться только через 2,5 года. Никак не шло. Вообще не могла понять, откуда бралась сила воли. Не могла наесться фруктов, орехов, сладкого. А потом просто нажралась, закрыла рот и села на диету, даже не с понедельника, а с воскресенья. Возможно просто витаминов каких-то не хватает. А может организм просто одичал без каких-то продуктов. Мне кажется, лучше не насиловать себя. Дайте себе неделю-две нажраться вдоволь. А потом подумайте, что все эти продукты никуда не денутся и не изменятся ни через месяц, ни через 3 месяца, ни через полгода, ни через год.
Ната | 2019-08-11, 21:55
Мне уже больше нужно сбрасывать..эх
Оля | 2019-08-11, 07:02
Да надо начинать бороться, у меня в конце августа ровно 2 года как я на дд, и думаю а может постораться с тем же азартом опять всё начать с начала. Если что я с вами попробую начать а там как пойдёт! Мне надо около 3-5 кг добить в нижней части и тогда я успокоюсь!
Ната | 2019-08-10, 22:04
Оль, творог в чистом виде я не ем с детства,наверное. Делала сырники по Дд, было вкусно. Удобно на работу брать.
Думаю ,может завистники мне отворот от Дюкана сделали)Ха Ха Ха.
И смешно, и плакать хочется
Будем бороться
Оля | 2019-08-10, 20:06
Ой Ната как я тебя понимаю. А я сейчас даже одного дня немогу на чистом белке, хоть чтото из овощей всё равно кушаю вприкуску, полное отвращение от курогрудки, а отруби я только стала кашу варить каждое утро как завтрак иначе тоже уже опротивили. Тоже думала возьму себя в руки как с самого начала но никак не получается, уверенна что это именно изза отвращения к белку. Творог вообще на дух больше не терплю, хотя с самого начала каждый день кайфовала от него. Думаю эти чувства долго не пройдут!
Ната | 2019-08-10, 17:32
Девочки, у кого-то было отвращение от белка, отрубей? Если да, то как боролись? Или я одна такая
Ната | 2019-08-10, 16:57
Девчонки , привет! Не получается у меня худеть. День посижу на белке, второй уже вообще не могу. Уже овощи ем. Белок не идет, ем, а не вкусно.Запах отрубей в готовых блюдах вызывает отвращение. Раньше такого не было. Еда нравилась и на ДД сидеть было не только не сложно а принципе, но и интересно. Что за период такой.. надеюсь удастся перебороть это.
Faith,у тебя замечательный результат! Вообще, умничка! А срыв такой, не называй даже срывом. Думаю за год диеты ты заслужила побаловать себя немного. Отдохнула по полной, как называется)
Натуся! ты молодец, держишь себя в руках. Как будешь действовать? Пресс, планка, бодифлекс?
Ольчик, спасибо за ссылочку. Я знаю эту страничку вк. Да, там можно получить ответ на любой вопрос, но какая -то она не душевная))))Здесь как бы уже все свои)
Ликуша, сентябрь близится.. Я тебя ждуууу
Наталья, МО | 2019-08-10, 08:34
Да, тоже была на море, две недели. Не набрала ни грамма, даже скинула немного..))
Наталья, МО | 2019-08-10, 08:33
Наточка привет!
Я - с тобой, но только в группе поддержки. Мой вес меня пока устраивает. Необходимо подтянуть только животик. Этим и займусь с сегодняшнего дня..))
Faith | 2019-08-08, 14:36
А я вот только с моря. Жрала все, что видела. Набрала 3 кг. Но это был запланированный срыв. Сижу на диете с 30 сентября, так что теперь дней 5 на белочке. И да, я тоже педагог, так что к сентябрю подсобраться стоит)
Оля | 2019-08-04, 10:53
Натусик я думаю что диета диетой но уже всё не так строго чтобы дать такие осложнения, думаю что просквазила под кондишкой на работе. Ты тоже выздоравливай! Вот ссылочка на офф сайт дд
https://m.vk.com/dukanofficial
Мне там очень нравиться и помогают советами и рецептами.
Ната | 2019-08-03, 02:07
Девчонки, подтягивайтесь потихонечку!
Ната | 2019-08-03, 02:07
Ликушечка,я буду ждать!)))хорошего отдыха!
Ликушечка | 2019-08-03, 00:15
И я в сентябре выхожу на работу.
Ты забыла, я тоже работаю учителем, как и ты.
Вернусь в конце августа, так что замутим.
Главное не болей!
Ната | 2019-08-02, 22:45
Девчонки,приветик!Рада вас видеть здесь! Спасибо за поддержку!)Ликуша, значит в сентябре буду ждать))Может марафончик соорудим какой-нибудь)Я ждать не могу, в сентябре уже на работу выходить нужно.
Ольчик, ты молодец, держишься. Выздоравливай скорее!Слушай, а проблемы с почками не могут быть связанны с диетой? Что врачи говорят и какие анализы? Поделись ссылочкой)
Ликушечка | 2019-08-02, 10:20
Привет Натка, дорогая!!
Ничего себе..такая юная и на тебе..
Выздоравливай!
Я тоже наела 4-5 кг
Компанию составлю только в сентябре.
Послезавтра вылетаю на море.
Почти на месяц вывожу детей купаться.
Держись девочка!!!
Оля | 2019-08-02, 10:16
Натусик привет! Сочуствую всем твоим проблемам со здоровьем! Сама счас на лечении от воспаления почки. Антибиотики и т.д
Но я всё ещё на той же тропе и держусь как могу и вес пока на том же уровне 60-63 кг, хочется конечно меньше но понимаю что верх худеет а низ остаётся на месте а мне это не очень нравится, и сейчас я просто в поддержании своего веса. А ещё я наблюдаю за девчонками и осуждениями на оффиц. страничке в контакте, хочешь дам ссылку, там сразу по существу задаёшь вопрос а это можно, а сколько этого и т.д и там очень быстренько ответы по знаниям о дд. Я туда попала когда здест все разбежались а вопросы были а там я их и задавала. Вообщем советую.
Удачи тебе в началбном этапе. Счас скидывать не много но надо !!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: