Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Всем привет!


Добавил: Дина, 17.09.2019 в 13:00
Текущий вес: 81.4 кг
Стадия: Чередование

Сайт заработал, возвращаемся, докладываемся, как дела идут наши похудительные.

Ната, ты писала о нежелании есть белок, у меня это сопротивление организм уже давно проявляет, пытаюсь подобрать комфортную стратегию на долгую дистанцию, в идеале на всю жизнь. 

Я начиная с сентября выбрала протокол - 5/2. 

Расшифровываю: 5 дней со среды по воскресенье я ем по 2 раза в день - завтрак в 8 утра и обед в 16ч, получается интервал 16 часов. По нутрициентам - белок - умеренно, полезные жиры, минимум углеводов, получатся что-то вроде LCHF. Не пью кофе и черный/зеленый чай эти пять дней! Пью какао - купила натуральнгую какао-крупку, мелю и утром пью, и травяные чаи.

Два дня не ем ничего. По часам получается с вечера воскресенья до утра среды 64 часа. Но в эти два дня позволяю себе кофе и чай без молока, сах.зама, без всего. Переношу хорошо.

За два дня интервала (стараюсь не использовать слово "голод") сбрасываю где-то 1,5 кг, за пять дней возвращается примерно 700гр, итого выхожу на темп минус 700гр в неделю. Значит, в месяц получается минус три! Это супер скорость для меня.

Хочу попробовать не есть 10 дней, думаю попробовать сначала 5, надо только выбрать такой период в жизни, когда не будет много активности и стресса, но когда же у нас такое бывает!

У меня второй год сплошной стресс - дочь в прошлом году пошла в школу, зечем-то мы выбрали крутую гимназию, очень большая нагрузка, много ДЗ, постоянные слезы и истерики... Сил  нет... Задумала поменять школу еще в апреле первого класса, но встретила категоричное сопротивление мужа - типа, пусть борется. Но сейчас и он  уже готов к этому, потому что ему тоже достается - через день рыдаем всей семьей над уроками и оценками. Вот переведемся в нормальную школу - как займусь собой! Вот уверена, сразу вес пойдети вниз.

Пишите, как у вас дела? Ликуша, марафонишь там?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ликушечка | 2019-09-23, 18:17
Давайте попробуем! Но делиться! И описывать желательно всё что мы делаем. Потому что без общения опускаются руки
Дина | 2019-09-23, 13:24
Да, давайте со среды! Предлагайте правила, как вариант - по средам отчет, диета любая, но системно, физнагрузки обязательны (для Наты что-то придумаем адаптированное в состоянию). Срок - 7 недель, к 6 ноября кто больше в % сбросил тому все посвящают стихи!
Ната | 2019-09-23, 00:16
собираюсь послезавтра снова начать
Ната | 2019-09-23, 00:15
Привеет!
Ликушечка | 2019-09-23, 00:07
Вот и у меня та же ерунда.
Сайт перестал работать- Иииии..
Как то руки опустились.
Запал пропал)
Натик привет!
Ната | 2019-09-21, 22:36
Девочки, всем привет! Как хорошо, что сайт заработал и мы все здесь собрались! Я просто настоятельно прошу , молю,давайте сделаем марафон. Ну у меня ну вообще не получается сейчас худеть. Вроде скинула в августе с 70.3 до 67.3.ровно три. Поссорилась с мужем на день. Стресс ,первый день наелась, а потом как понесло. Ем, как буд-то у меня булимия. Аж трясусь за едой. Это просто страх какой-то. На весы вставала пару дней назад. увидела 69.5. Сейчас боюсь даже взвешиваться. такой настрой был хороший. Зашла на сайт, а он не работает и связь с единомышленниками потеряла ,и все ....Я так устала ныть и жаловаться вам, все одно и то же. как было легко худеть тогда и как это кажется уже невозможным сегодня. Я не знаю как объяснить, меня раздуло как воздушный шар. на ногах даже косточки на щиколотках не проявляются, ноги тумбы, лицо,как после пасики. Это невозможно все!

Ликушечка | 2019-09-21, 09:53
Привет Диана дорогая!!
Мне не чем перед тобой хвастать.
Приехала после отпуска- загорелась- сбросила с лету 3.5 кг
И попала на 3 дня рождения сразу.
Во разъелась, опять растянула желудок, опять меня несёт.
Больше всего боюсь похолодания,в джинсы просто не влезу
Дина | 2019-09-20, 11:15
Оля, вот-вот после Дюкана была эта привычка, что всегда надо что-то пожевать, от нее и избавляюсь.
Faith, под налюдением врача голодание более 3-х суток желательно. А два дня для нашего организма ни о чем! Сколько миллионов лет люди как жили: поймали мамонта, едим-едим, кончился мамонт - не едим. Это нормальное естественное состояние, во всяком случае я на себе ощущаю только положительные результаты.
Насчет не по теме, тема глобальная у нас одна - как поправить здоровье и избавиться от лишнего веса. Тут же нет манифеста - пишем только про ДД, а делиться мыслями и информацией, я считаю, всегда полезно. Я же никого не призываю и не уговариваю - рассказываю как еще бывает. Когда был на Дюкане, соскочил - и все обратно вернулось (многим знакомо, я так понимаю). По второму разу не хочется, можно опять скрутить себя в кулак, но потом опять откат... Поэтому надо искать такую стратегию, которую каждый для себя готов проводить всю жизнь. Вот я ищу и рассказываю.

Ната, Ликуша, Оксана из Молдовы, Галя, девочки, мне вас не хватает!
Faith | 2019-09-20, 10:28
Что-то совсем не по теме. Я понимаю, что ДД тоже не всем в пользу, но интервалку то вообще чуть ли не под наблюдением врача надо проводить. У меня есть друзья на такой системе. Так там очень длительная и основательная подготовка в кэмпах, с очищением, постоянным вводом в систему. Просто так взять и начать - это просто опасно.
Дина, вам удачи! А так... никому не советую.
Оля | 2019-09-18, 08:29
Ну Дина желаю конечно удачи, будет времечко почитаю статейки так как никогда об интревальном голодании не слышала. Ябы не смогла без еды и дня провести, чтото всегда нужно пожевать! Удачи и здоровья!
Дина | 2019-09-17, 14:03
ИЛи вот про виды интервального голодания
https://lchf.ru/14403
https://lifehacker.ru/razgruzochnye-dni-intervalnoe-golodanie/

Дина | 2019-09-17, 13:56
Привет, Оля! Да, на ДД сидела в 2016 году, на сайте осталась, потому что приятная компания здесь, поддержка в любом случае нужна

Для меня это не жертва, это оздоровление, а вот придержваться ДД без срывов сейчас воспринимается мной как жертва, видимо, белка переела, от куриной грудки прямо ком в горле! На творог смотреть не могу! Выпечка из отрубей - в ведро летит! А после ДД осталась привычнка много есть, не хочу много есть!

Насчет того, приведет ли это к хорошему, я вопрос изучаю, очень много докуазательств, что это полезно, вот решила попробовать, сейчас третий раз двухдневного интервала - сил много, состояние легкости, а сколько времени добавляется и для работы, и для себя!

Вот некоторые ссылки, везде по-разному, но везде смысл похож - интервал в еде полезен:

1. Например, эффект аутофагии описан здесь в сотнях статей, вот одна из них https://www.bbc.com/russian/features-44025775

2. Лечение голоданием применялось еще в СССР, но официальная медицина и диетологи сопротивлялись
https://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U
https://www.youtube.com/watch?v=JyWxmeano18&t=20s
Оля | 2019-09-17, 13:38
Дина привет! Пару вопросов, на Дд сидела когда либо? Так как по графику питания понимаю что это далеко не Дд, понимаю что просидеть без еды 2 дня для тебя без проблем но это же ни к чему хорошему не приведёт, а собираешься и 5 и 10 дней "голодовать". Зачем такие жертвы? У тебя не ужасающий вес чтобы принимать такие меры, достаточно просто придерживатся Дд без срывов! Я впервые слышу о таких мерах не кушать сутками.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: