Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

хочу похудеть!


Добавил: Людмила, 05.11.2019 в 11:26
Текущий вес: 98 кг
Стадия: Атака

Девочки! И да простят меня присутствующие в чате мужчины. Мое обращение к ВАМ. Помогите советом. Мне 44 года. Некоторое время назад я очень хорошо похудела на Этой системе питания. Долгое время "плато" держалось, однако некоторое время назад вес снова стал расти... медленно, но верно(!  сейчас я понимаю, что с лишним весом надо расставаться. Не хватает мотивации. Поделитесь опытом... "Пните" меня!!!! Поддержите!!! кто чем может... Пожалуйста... 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Мила | 2019-11-07, 09:59
Людмила, прочитала Ваш пост и малость он меня обескуражил.Обдумывала несколько дней прежде, чем написать комментарий. Как сказала героиня фильма "Я худею":"хочешь худеть-худей не к лету, а для себя".Никто Вас не сможет пнуть, если Вы сами не готовы.Для начала Вам нужно понять для чего вы худеете (не нравится свое отражение в зеркале,любимая одежда плохо сидит или не налезает, ослабело внимание со стороны противоположного пола и чувствуете себя менее сексуальной и красивой,тяжесть, одышка, утомляемость, проблемы со здоровьем и т.д) ? Для настроя я смотрю фильмы которые меня мотивируют, как вариант-"Я худею" или сериал "Фитнес"-2 сезона, в интернете полно историй о реальных людях которые сбросили от 50 кг и выше, а так же гипнотических сеансов для настроя (как меньше есть, как не есть запрещенку и т.д.) Я согласна с Faith, у меня абсолютно такая же история, в моем случае я заработала кучу серьезных болезней. А ведь если бы я остановилась на Вашем весе и начала худеть тогда, всего этого могло бы и не быть.С 98кг я не заметила как стала весить 137 кг.За 2,5 месяца я скинула 16 кг и как будто родилась заново, появилась активность и легкость. Мне конечно еще худеть и худеть,но еще недавно поднимаясь на 5 этаж я делала остановки на каждом пролете и одышка была такая, что думала умру, а теперь я поднимаюсь без остановок, одышка еще есть, но не большая, а то ли еще будет через пару месяцев. Желаю Вам настроя,силы воли у Вас все получится, нужно лишь очень сильно захотеть.
Людмила | 2019-11-06, 10:19
спасибо!приятно, что откликнулись.
Faith | 2019-11-05, 19:38
Я не могу вас пнуть. Могу лишь в очередной раз поделиться своим опытом. Я тоже сидела на диете почти весь 2015 год. Скинула 47 кг. Но на закрепление сил не хватило. В итоге к сентябрю 2018 вернулись 36 кг из сброшенных. За то время затяжного срыва я много раз пыталась вернуться, уходила на спорт - ничего не помогало. Ума не могла приложить, откуда у меня взялось столько мотивации год держать себя в руках. Было безумно жалко смотреть, как все труды летят в трубу. Но собраться с силами не могла. Булки, фрукты, шоколад, фаст-фуд. И тут, в сентябре 2018, я поняла, что всё, я нажралась. Ничего никому (даже себе) не обещая я закрыла рот 30 сентября, в воскресенье (даже не в понедельник). До сих пор ничего не обещаю, не планирую, не ставлю целей. Как пойдет. На чередовании 14-й месяц. Скинуто 36 кг. Продолжаю и боюсь закрепления. Присоединяйтесь! Еда ведь никуда не убежит и не изменит вкуса ни завтра, ни через месяц, ни через год. Отложив булку вы ничего не потеряете.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: