Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

От принципов диеты Дюкана отошел.


Добавил: Константин, 19.01.2015 в 08:44
Текущий вес: 81.5 кг
Стадия: Чередование

Привет всем! Пробыв на атаке всего 2 дня мне стало не по себе. Начались проблемы в кишечнике. Стул непостоянный. Меня это напрягло. Хотя, все исправно делал согласно всех принципов питания Дюкана. Хочу отметить, то за первые сутки потерял ровно 1 кг. После этого решил себя не истязать , а перейти на нормальную пищу, то есть: утром полноценный завтрак в виде каши, чай с медом, хлебцы. Обязательно перед каждым приемом пищи и после приема выпиваю по стакану чистой воды. Обед- это нежирное мясо с овощами. Полдник- любой фрукт кроме винограда и банана либо нежирный йогурт, ужин легкий салат или рыба любая. За час до сна стакан обезжиренного кефира с перцем, имбирем и корицей. Итог, с 4 января по сегодняшний день ушло практически 5 кг. Конец месяца- такой результат для моего организма отличный. Не ухожу с сайта только лишь потому, что заполняю график снижения веса и меня вдохнавляет шкала его понижения )))) Ищите свое питание, девочки! 

PS: из рациона пока исключил хлеб (как оказалось от него у меня страшная изжога), жареное и разные сладости, колбасные изделия (кроме нежирной говяжей ветчины, могу позволить на завтрак). Сахар заменяю медом.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Константин | 2015-01-19, 09:24
Замечу тот факт, что на калориях я не зацикливаюсь. Как-то уже само собой в магазине беру продукты , которые полезны мне )))) Наверно уже привычка )))

Константин | 2015-01-19, 09:20
Да, Елена, так и получилось. Сбросив 5 кг- практивески ушел живот- отложения , конечно, еще имеются , но ощущения легкости больше радует!
Elena-Оренбург | 2015-01-19, 09:14
В общем, у вас получилось пара разгрузочных белковых дня и низкокалорийная диета -) Это самое оптимальное решение для здоровья, И результат, конечно же тоже будет! Удачи!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.