Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День 2


Добавил: Юлия, 19.01.2015 в 11:49
Текущий вес: 97.5 кг
Стадия: Атака

Доброе утро! Вчера  поужинала куриным бедрами замаринованными в соевом соусе , и обжаренными на сковороде. За весь день выпила около 1,5 литра воды, ну не лезет больше. Отруби 1,5ст.ложки. Ну как то так.

С утра встала на весы миус 500 гр,

 

С утра на завтрак кофе и салатик мимоза по дюкановски.

 

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юлия | 2015-01-19, 17:45
•1 банка консервированной горбуши;
•1 небольшая луковица;
•100 гр. обезжиренного сыра;
•2-3 ст.л. натурального йогурта (или Дю-майонеза);
•4 яйца.
Яица отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки порезать, высыпать в салатницу, перемешать с ложкой йогурта. Вторым слоем потереть сыр. Третий слой салата - горбуша с луком. горбушу предварительно растереть вилочкой, лук - мелко порезать. Каждый слой промазываем ложкой йогурта или Дю-майонеза. Сверху посыпаем салат растертым желтком и додбавляем по желанию укропчик.

Только я делала без сыра и натуральным йогуртом
Вероника (Москва) | 2015-01-19, 14:38
Юля, поделитесь пожалуйста рецептом Салата Мимоза по Дю!
Елена Москва | 2015-01-19, 13:54
Хороший минусик!все идет как надо!
Елена /B ;) | 2015-01-19, 13:35
Удачи Юля!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: