Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

5 день Атаки


Добавил: Марина, 23.01.2015 в 17:23
Текущий вес: 67.1 кг
Стадия: Атака

Доброго денечка всем! И снова у меня минус 700 г! Я очень рада! На Атаке планировала 7 дней, но хочу на этом этапе добить вес до 65, если не уложусь, придется немного задержаться. Чувствую себя отлично, не голодаю, стараюсь каждый день разнообразить рацион из разрешенных продуктов. Вечером в спортзал 1 час фитнеса и дома добавила хула-хуп. Результаты уже заметны мне и окружающим, это мотивирует! Сегодня готовила на завтрак омлет с ветчиной и тофу+кофе; обед- уха из сайры+кефир; полдник- творожный пудинг с отрубями+чай. На ужин только зел. чай, т.к после тренировки я не ем. Иногда получается поужинать до занятий, где-то в 18.30, но сегодня не успею, а дома буду поздно. Всем желаю удачи и терпения, главное не бросать, даже если нет отвесов объемы все-рано уходят! 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Марина | 2015-01-24, 00:52
Да, действительно, программа рассчитала мне 4 дня Атаки, но у меня впереди важное событие и хочется влезть в платье, которое нравиться, но пока тесновато. Поэтому признаю, что Атаку продлила на несколько дней (думаю, не я одна здесь такая). Чувствую себя отлично, организм походу уже привык к такому рациону, но злоупотреблять не буду и скоро перейду на Чередование.
Надежда, Минск | 2015-01-23, 20:30
Я полностью согласна с Ириной. Это очень сильный удар по почкам и по всему организму. С вашим весом 3-5 дней норма.
Ирина, Евпатория | 2015-01-23, 18:34
Я кстати сама новичок, но уже 3 дня вишу на всевозможных форумах, и много полезного для себя вычитала. И главный принцип поняла - чем больше вес, тем длительнее атака. А Вы сами себе рассчитывали периоды? На сайте Дюкана же все считает программа, и она не могла Вам такую атаку насчитать...
Ирина, Евпатория | 2015-01-23, 18:31
Марина, у Вас не настолько большой вес, чтобы сидеть на Атаке 7 дней и еще продлевать! Пожалейте свой организм. На Атаке резко уходит вода, а потом организм начнет сопротивляться, и его надо переводить на чередование, чтобы он восполнил жидкость с помощью овощей. Не мучайте свои почки!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: