Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Последний, 6-ой день атаки


Добавил: Ирина, Евпатория, 25.01.2015 в 14:06
Текущий вес: 80.5 кг
Стадия: Атака

Писала-писала, ничего не добавилось, ай-яй-яй! Итак, всем здрасти! Коротко о себе - мне 33, начинала атаку с весом 85 кг, сегодня - 80,5!!! Ура! Села на эту диету потому, что встав на весы 20-го января, чуть не грохнулась в обморок - 85 кг вместо привычных зимой в течении последних 5 лет  80-ти! Летом обычно худею до 75 (не без стараний, конечно), и так продолжалось последние годы, и тут на тебе - новенькие цифры!Куда растёшь, свинья вечно жрущая?-спросила я себя и побежала к компу, искать диету Дюкана, о которой уже читала 3 года назад. Мне ни за что не подошли бы диеты, на которых нужно голодать и жевать всякую траву - голод в таких случаях сильнее меня. Меня удивляет, как легко (пока) дается мне эта диета. Вчера ходила по супермаркету в поисках отрубей - ну разве что на мандарины слюни потекли, а так вобщем-то была равнодушнее к вкусняшкам, чем обычно. Отруби нашла,а в нашем малюсеньком городке это - чудо, прыгала и верещала перед той полкой на весь магазин))) и первым делом испекла себе хлебушек, а то шо-то я истосковалась по нему. А пока перебивалась клетчаткой из семени льна (старые запасы), и кстати, проблем со стулом никаких не было.

Итак, моя цель - 65 кг, завтра первый БО день, УРРА! Я выдержала, а дальше - мясо с овощами - это ж моё самое любимое! Уже мечтаю о салате, который всегда и так любила, Цезарь из пекинской капусты, только, естессно, без сухарей будет и с самодельным майонезом, а так - то, что нужно - белки+овощи! Сегодня лопала на завтрак ветчину с хлебушком и кофе с сахзамом (кстати, никогда не любила кофе, а тут прямо тянет), обедать буду омлетом, ужинать - или куру потушу в мульте, бо от запеченной уже тошнит, или консервочку рыбную в собственном соку втопчу, перекусы - йогурт, кефир. Всем успехов и продвижений по весовой лесенке вниз и только вниз!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Лариса | 2015-01-25, 19:24
Да, подожду пока, просто и вес может у меня и не сильно большой, 68 кг.
Но мешает, йогой занимаюсь и живот мешает полноценно складываться в асане, как хочу. Спасибо за поддержку)
Ирина, Евпатория | 2015-01-25, 17:08
Лариса, не отчаивайтесь. во-первых, все зависит от особенностей организма и даже месячного цикла. Во-вторых, от кол-ва лишнего веса, и как давно он к вам прицепился (у меня, повторюсь, совсем свеженькие кг уходят). В третьих, среди людей, которые продержались на этой диете достаточно долго (месяца три и больше) я не встречала отзывов о том, что все зря, и похудение не пришло - худеют все, кто-то опережая график, кто-то отставая. Я сначала испугалась, что я на диете, и подумывала, что может 10 кг сброшу и буду закрепляться, а сейчас втянулась и мне нравится! Так что буду топать до конца.
Blancanieves | 2015-01-25, 15:35
Хороший результат, молодец)
Лариса | 2015-01-25, 15:34
А я вот за 2 дня не сдвинулась.....ну надеюсь дальше пойдет...Спс
Ирина, Евпатория | 2015-01-25, 15:02
Лариса, сразу же! Первый день атаки - утреннее взвешивание - 85 кг, второй день - 84 кг ( у меня мех. весы, граммы на них не разглядишь), и так по 1 кг в день, сегодня (6-ой день) отвес 0,5 кг, я приблизилась к своему обычному весу 80 кг и сейчас дело пойдет труднее, так что, как и советует линейка, перехожу ко второму этапу с завтрашнего дня. Я думаю, что так легко теряю потому, что это "не мой" вес, который появился у меня буквально за этот месяц, ведь в середине декабря я весила еще 79!!
Лариса | 2015-01-25, 14:43
Ирина,А когда пошло движение веса в сторону уменьшения? на какой день?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6