Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

нужна помощь


Добавил: Elena, 25.01.2015 в 22:37
Текущий вес: 70.2 кг
Стадия: Атака

Завтра перехожу на круиз)))очень хочу овощей,но меня тянет на консервированнные овощи,как вы думаете это можно позволить?просто я незнаю что еще из овощей можно есть,если сейчас зима(())

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Tatiana-Тула | 2015-01-26, 14:52
кстати,туда же можно добавить брокколи, если любите, тоже очень вкусно
Tatiana-Тула | 2015-01-26, 14:48
я вот сегодня буду тушить зеленую стручковую фасоль с соевым соусом и чесночком
Tatiana-Тула | 2015-01-26, 14:47
мне кажется в консервированных овощах всегда присутствует сахар, но если очень хочется, можно съесть немного, чтобы сбить охоту доступных овощей много, все зависит от Ваших предпочтений можно, например, салянку потушить с мясом,фаршем или грибами
Blancanieves | 2015-01-26, 02:35
Конечно можно и консервированные, какая раница. Только без сахара в ингридиентах. Вообще способ приготовления овощей не важен, важен состав.
Олеся -КИЕВ | 2015-01-25, 23:03
Посмотри мои отчеты.Можно приготовить овощную ЛАЗАНЬЮ.Салат МЕТЕЛКА- (натереть на буряковой терке)сырой буряк,морковка,сельдерей и полить лимонным соком,так же сегодня я запекала ПАСТЕРНАК (порезала соломкой) в духовке с добавлением закваски 0%.Читай блоги что кушают...И фантазируй что тебе доступно;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: