Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Меню


Добавил: Blancanieves, 26.01.2015 в 02:49
Текущий вес: 57.1 кг
Стадия: Чередование

Какая же классная штука дю хлеб, с ним я себя не чувствую обделенной. Питаюсь как обычно.

Сегодня съела:

Завтрак яйцо и хлеб. Обед -цветная капуста на пару, я ее передержала, получилась мягкая и противная, чуть не вырвало( но с майонезом парафиновым я ее в себя запихала. Больше переваривать не буду.. а лучше вообще просто солить, тогда она хрустящая. К ней котлеты из курогруди. Вот тут опять промах, поленилась резать вручную, перемолола в блендере-гадость еще та, тоже так делать больше не буду) Хочешь хороший результат -потрудись.

Сделала томатный сок, поставила молоко бродить для творога. Завтра будет вкусняшка )

На ужин доедала противные котлеты с салатом из айсберга, моркови и лука сырых. Дю хлебом закусывала. 

В общем меню своим довольна, а вот результат завтра взвешу на весах :)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Blancanieves | 2015-01-26, 13:58
Елена, мне эксперементы с омлетом как то не нравились, решила больше не делать. Еще привычка что бы овощи хрустели, от вареных воротит, кроме картошки)
Хотя с цветной капустой не пробовала. С шпинатом, с грибами, с кабаком. Все эти диетические варианты тортильи. Как то мне не то)
Blancanieves | 2015-01-26, 13:53
Я готовлю по этому рецепту
www.mydukan.ru/page_recipe/485
он с чередования. Только отрубей в 2 раза больше добавляю, мне нравится что бы был посуше, ну и растягиваю на 2 дня. Отруби отдельно не ем, в хлебе они уже есть.
Ирина, Евпатория | 2015-01-26, 11:08
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может Вы в курсе. Я засомневалась насчет хлеба, в одной из таблиц продуктов написано, что "хлеб белково-отрубной" разрешен только на последних 2-ух этапах?! А я пеку себе с атаки хлеб из отрубей, яиц и йогурта, это же тоже белково-отрубной получается? Вот эта таблица dukandiet.ru/spisok-produktov/
Елена | 2015-01-26, 04:07
я с цветной капустой поступаю по другому : обжариваю на сковороде и заливаю смесью яиц и обезжиренного молока... получается вкусняшка .:P

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: