Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Первый день чередования, и я не знала, что у меня такой хитрый организм


Добавил: Ирина, Евпатория, 26.01.2015 в 11:35
Текущий вес: 80.5 кг
Стадия: Чередование

Всем привет! Итак, свершилось, сегодня мой первый БО день! Вес со вчера не изменился, значит, хватит атаковать, да и по линейке так.  Сварю себе борща из телятинки (без картохи и масла, конечно же), сырников испеку (вот прям щас) и салатик из пекинской капусты с курицей сделаю - вот мои планы на сегодня. 

Забавные вещи со мной творятся. Мне никогда раньше не снилась еда. Да и сейчас я не думаю о запрещенной пище, просто вычеркнула ее из жизни на время. Но мой организм со мной не согласен, и задействует подсознание, чтобы сбить меня с пути истинного, не хочет, зараза, расставаться со своими запасами, так любовно накопленными))) После второго дня атаки мне приснилась мама с огромной миской пирожков с капустой и картошкой. Говорят, снится то, о чем думаешь, но я точно забыла о существовании пирожков уже несколько месяцев - не жарила их и не вспоминала о таком блюде. Во сне я уплетала эти пирожки, но потом мой мозг забил тревогу: ведь я же на ДИЕТЕ!!! Я перепугалась во сне))) Через пару дней мне снились яблоки - огромные и сочные, причем сон не помню, но яблоки помню. Я так понимаю, организм требует пирожков и яблок, и подсовывает мне красочные картинки во сне - а вдруг соблазнюсь. Вчера, уже наяву, я варила борщ своим домочадцам, почистила-намыла овощи, как всегда о чем-то замечтавшись, я вообще барышня очень рассеянная, очнулась я от своих грез когда уже собиралась проглотить кусок морковки, тщательно пережеванный (это на атаке-то). Морковку я конечно выплюнула, и стало мне смешно, как только мозг отвлекается на что-то,  в меня вселяется кто-то не хотящий быть стройной)))

Всем успехов! Отвесов, хорошего настроения и веры в себя!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ирина, Евпатория | 2015-01-26, 16:53
Мне в этом плане легче, т.к. я не сладкоежка. Но сахзам все равно купила, т.к. те же сырники все-таки интереснее подслащенными есть. Купила сукразит, и в итоге долго мучилась над этими сырниками - привкус пренеприятнейший. Правда, потом остыли, и он перестал так чувствоваться, легче пошло. Но сладкого мне теперь не скоро захочется)))
Elena-Оренбург | 2015-01-26, 16:49
А я в выходные изощрялась с десертами. Не сказать, чтобы все получилось, но на сладкое охотку сбила -) Отличная диета. И хлебушко тебе ,и пироженку, и много чего интересного -)
Ирина, Евпатория | 2015-01-26, 16:21
Леночка, спасибо за добрые слова! Но я не имела ввиду, что буду с Вами соревноваться, а просто, когда начну унывать, буду поглядывать на Ваш график - ведь у всех, с препятствиями и скачками, он все равно постепенно идет вниз! А т.к Вы начали раньше, то и через все препятствия раньше будете проходить))) А я за Вами! И это хорошо, что за мной кто-то будет следить - ешё один стимул не стать слабовольной тряпкой. А насчет аппетита - он как раз не в обиде, я совсем не голодаю, так что к чему были эти пирожки?! Самое ужасное сочетание продуктов, которое может быть, это ж надо додуматься! А я сейчас налопалась борща свежесваренного, и мой желудок в экстазе, причем порция - половина от прежней, да без хлеба (я в сырники суточную дозу отрубей пустила), а я все равно объелась и счастлива. Обожаю эту диету!
Elena-Оренбург | 2015-01-26, 15:44
Ирина, вы молодец, у вас отличный настрой, и дело пойдет быстро, главное не вестись на разводы аппетита -) Я то худею уже 2,5 года, сбросила 20 кг, (но не по дюкану) и процесс идет очень неспешно, так что думаю, вы явно выиграете первенство-))) Но даже интересно, когда можно сравнить свои результаты и кого то с такими же вводными данными -) ТАк что я тоже буду следить за вашим процессом постройнения ;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО