Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

как же трудно начать


Добавил: ира, 07.02.2015 в 07:31
Текущий вес: 230 кг
Стадия: Атака

не умею вести блоги и дневники.. пишу скорее для себя.. т.к. делиться не с кем.. родные уже не верят в меня, особо близких друзей нет, а с остальными делиться желания нет, потому что худой не поймет толстого, а осуждений мне и так за всю жизнь хватает.

я не злая, даже наоборот) просто реалистка.

сегодня 7 - ое февраля.

начинаю атаку с 8 - ого, моя атака будет длиться 30 дней, я так хочу!

сейчас я сильно болею.. у меня по всем симптомам острый трахеит.. началось все после того как сьела пачечку жаренных семечек с солью. чего я только не перепробовала, уже думала что подхватила где то туберкулез.. сделала флюорографию, все чисто, врач сказал что это возможно аллергия, ну а я думаю что это тот самый момент когда нужно собрать все свои силы и взяться за работу над собой, над своей ленью, обжорством и прочими пороками.

понимаю что это должно стать моим образом жизни.
 
господи помоги мне.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Алексей | 2015-10-29, 14:26
Ирина, как ваши дела? Давно не пислали! Соблюдаете диету?
Наталья, Москва | 2015-02-08, 17:21
30 дней :O:O:O это слишком много!!! не стоит подрывать свое здоровье!!! тем более у вас оно и так шаткое
Oksana, Estonia | 2015-02-07, 16:44
Вот Вам ссылка на вычисление идеального веса и рекомендаций по его достижению, так называемая "линейка":
sweetdiet.com/index.php?route=information/information&information_id=9
Oksana, Estonia | 2015-02-07, 16:41
Ирина, ни в коем случае, только не 30, девочки абсолютно правы! Дело в том, что белок способствует образованию камней в почках (а может, и еще какие-то негативные последствия вызывает), не стоит рисковать своим здоровьем. Видимо, одной из причин требования к большому количеству жидкости является и необходимость чистить почки. В этой диете главное - мотодичность, терпение, упорство, а еще - не навредить себе. Присоединяйтесь к нам, делитесь результатами, не ленитесь искать рецепты и готовить, пейте побольше воды, если это возможно - больше двигайтесь! Очень хочется, чтобы у Вас все получилось! Обязательно получится! Поверьте в себя!
Ирина, Евпатория | 2015-02-07, 14:58
Пишу Вам опять, потому что не могу успокоиться, хожу по дому, убираюсь, а в голове сидят Ваши 30 дней атаки. Я прям распереживалась, и настойчиво прошу - зайдите на сайт Дюкана dukan.ru, заполните анкету, и пусть там рассчитают Вам график, это бесплатно. Всё что Вы получите с такой атакой - это бешеная интоксикация организма, сумасшедшая нагрузка на почки, и, не дай Бог, всё это выльется в серьёзные проблемы со здоровьем, и ваша диета закончится, так толком не начавшись. Прислушайтесь, пожалуйста!
Ирина, Евпатория | 2015-02-07, 13:27
НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Какие 30 дней атаки?! Ни в коем случае! Полюбите себя, и пожалейте себя, свои почки, свой желудок, да весь свой организм... Для нас эту диету придумал месье Дюкан, и мы обязаны слушаться его, а он говорит - не более 10 дней атаки. Нельзя начинать диету со словами "я так хочу", надо следовать рекомендациям - тогда и только тогда будет результат! Я Вам искренне желаю успехов, стойкости, начните - и Вы поймете, что это не сложно, потому что ты всегда сыт и радуешься отвесам с первых же дней, это дает огромный заряд на продолжение. И правильно девочки говорят - не отгораживайтесь, общайтесь с нами, мы подскажем, посоветуем, поддержим в трудную минуту.
Олеся -КИЕВ | 2015-02-07, 11:01
Иринка и Это правильно что ты для себя приняла решение и нашла этот блог.Здесь у тебя появится много подружек отзывчивых и дельный совет подскажут по приему пищи.Не стесняйся,описывай все...Главное купи ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ,водичку пей 2,5-3л.Очень грамотный совет тебе дала "Елена-Северный Кавказ" .В инете задай (ходьба с Лесли Сансон 1 миля) занимайся.Загрузи АВАТАРКУ, а так же откорректируй возле ИМЯ укажи ГОРОД,что бы ты была узнаваемая. Ну желаю отвесов закрепленных...Не пропадай и не отчаивайся, веди БЛОГ,общайся...Только может тебе надо пойти сдать АНАЛИЗЫ..
Ирина, Королёв, МО | 2015-02-07, 10:47
Да начитать трудно, но нужно! Обязательно не отказывайся начинать!!! Если мысль посетила сесть на диету, надо с мыслью переспать и... в путь! Это состояние трудно назвать диетой, это просто другой образ жизни, другие продукты, другой рацион, но никак не чувство голода, которое присуще многим диетам. Надо начинать и Вам понравится, девченки пишут правильно - запаситесь водой, отрубями и конечно терпением!!!! Удачи, и ждем новых постов в Вашем блоге!!"
Tatiana-Тула | 2015-02-07, 10:34
Ирина,не бойся общаться, все мы здесь твои друзья и союзники! все девчонки просто суперские! начинай свой путь к новой жизни, к новому стилю питания, а мы все поможем советом и добрым словом пиши все что приходит в голову, свои мысли, сомнения, опасения, и конечно же свой рацион питания за день. Делись с нами своими печалями и радостями. Всегда трудно начать, потом пойдет все как по маслу, знаю из личного опыта Да, и прислушайся к советам девочек - делать Атаку более 10 дней бессмысленно и опасно для здоровья! удачи, твердости и терпения! добро пожаловать в наш круг единомышленников )))
Юлия, Тольятти | 2015-02-07, 10:32
Ирина, молодец что решилась. На счёт атаки месяц , это правда не надо у меня тоже большой вес,мне по таблице расщитали 6 дней, но я хочу тоже десять, но не более, сложного не чего нет, у меня сегодня третий день и -2,3 я рада , процесс запущен буду до результата, на работе тоже все хихикают, а здесь девочки молодцы, всегда поддерживают. Удачи и не переживай все у нас будет хорошо , мы все выдержим и здоровье подправим и будем как конфетки;)
Анастасия | 2015-02-07, 10:19
Не нужно делать атаку 30 дней, только 10!!!
Наталья | 2015-02-07, 10:04
Ира у Вас обязательно получится!!! Удачи и терпения!!!
Елена-Северный Кавказ | 2015-02-07, 10:00
Ирина, если хотите иметь друзей, то они здесь будут. Мы бескорыстные, нам ничего не нужно и мы как и вы хотим победы над собой и вам этого же желаем! Только слушайте советы тех, кто давно и хорошо скинул!
1. Атака только 10 дней. Более смысла не имеет. Вы загоните организм в истерику и нарушите диету как систему. И она просто перестанет работать и вы не будете сбрасывать вес. Будет тупик. Дополнительно получите огромные проблемы с почками.
2. Закупите обязательные продукты и не нарушайте правила питания - отруби, вода не менее 2 литров и ходьба сколько можете.
Удачи! Веры в себя! Мы с вами!
Алексис | 2015-02-07, 08:32
Удачи и терпения Вам, главное - вера в себя, надеюсь, у Вас все получится;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: