Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Ужас!


Добавил: Ирина -Израиль, 08.02.2015 в 10:45
Текущий вес: 77 кг
Стадия: Чередование

Вчера был первый день чередования,ничего не нарушала,ела немного овощей.,а сегодня плюс 1 кг.как так может быть? Да у меня странные весы,они показывают с точностью пол кг,но плюс целый кг?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена Москва | 2015-02-08, 14:02
Классический случай для начала чередования! организм получил овощи и выжал из них всю воду! девочки все написали,так что повторяться не буду!Удачи!Все получится!
Tatiana-Тула | 2015-02-08, 13:22
в моркови очень много сахара, ее даже не каждый овощной день нужно есть, да и перчик (если болгарский) тоже очень сладенький. Но отчаиваться не стоит, в любом случае это задержалась вода и она потом уйдет послушайте советы девочек, мне они помогли удачи
Анастасия (Владимир) | 2015-02-08, 11:27
ИРА, постарайтесь выкладывать меню если идёт плюс, и распорядок дня - посмотрим, подскажем!!!!
Вы на ужин ели одни овощи без белка??? Если да - большая ошибка! Белки не исключать не в коем случае!!! Овощи не заменять должны, а дополнять!!!
Удачи!!!
Ирина -Израиль | 2015-02-08, 10:56
Спасибо, я попробую,но овощи вчера ела только на ужин,одну морковку и перец,немного брокколи. (все печеное в
духовке).
Елена-Северный Кавказ | 2015-02-08, 10:51
Ира, это не случайно. Много овощей не нужно, ты опять наполнила организм водой. В БО день соотношение белка 60% и овощей 40%. Овощи есть до ужина, ужин животный белок. И будет отвес! Удачи!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: