Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование, ЧБ


Добавил: Ирина, Евпатория, 13.02.2015 в 15:43
Текущий вес: 77.7 кг
Стадия: Чередование

Всем привет, девочки! Не писала здесь, потому что нечего было - застой был продолжительный, вес скакал от 78 до 78, 5, и вот сегодня наконец радость - барьер в 78 кг преодолен! (Правда, не знаю, надолго ли). Прошедшие 4 дня я питалась очень неправильно, отсюда и застой. Первые 2 ЧБ весь день ела очень мало, грызла мяско потихоньку, а вечером на меня нападал сумасшедший жор. В первый ЧБ в 9 вечера я наелась блинов с курицей, а в 11 вечера чёрт меня понес в холодильник, т.к. там у меня стоял тортик, испеченный назавтра, и мне срочно надо было его попробовать! "Попробовала" 2 больших куска, спать ложилась в ужасном настроении, ругала себя на чем свет стоит, т.к. живот лопался от переедания, в итоге после ЧБ дня получила привес +0,5 кг. Но и на следующий день все повторилось - опять днем ела по чуть-чуть. А вечером чуть не лопнула от переедания. Исправляла ситуацию в БО дни - ела овощи только в обед, утром и вечером - мясо, так что вот сегодня долгожданный маленький отвес.  Вести блог буду наверное раз в неделю, подводить результаты за неделю, но за вашими буду внимательно следить!Успехов вам, мои дорогие, стойкости и терпения, худейте с настроением!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Олеся -КИЕВ | 2015-02-13, 21:06
Иринка Приветик!!! Зачем пропала??? Выходи в эфир ежедневно и пиши отчеты (как "шалишь")- это стимулирует и ответственность вырабатывается.Я тебя хоть поругаю..Это у меня хорошо получается..(ха-ха-ха...) Мы же сюда обратились что бы достичь желаемого веса и быть здоровенькими...А ты что решила себя по любить "СЕБЯ ЛЮБИМУЮ"???;););)
Ирина, Евпатория | 2015-02-13, 16:11
Спасибо! Я не отчаиваюсь, жду весну, почему-то весной мне легче не есть по вечерам. Ну и вчера я вечером уже поела очень скромненько, т.е. на меня какими-то приливами находит это ночное обжорство)))
Анастасия (Владимир) | 2015-02-13, 16:08
значит выход один - купить замок на кухню))))) Не отчаивайтесь, все у вас получится!!!
Ирина, Евпатория | 2015-02-13, 16:02
Спасибо! Но жидкость и кефир меня не спасают))) Я весь день хожу по дому с кружкой горячего некрепкого чая, это и до диеты было, надо как-нибудь посчитать, сколько я их выпиваю. Кефир меня не спасает, и никогда не спасал от голода (как вспомню свою кефирную диету, так вздрогну, постоянно хотелось жрать). Когда на кухне пахнет ванилью от тортика, что в холодильнике, ноги сами туда идут. Мой желудок и мозг живут отдельно друг от друга. Именно из-за вечернего обжорства я и оказалась на этой диете и на этом сайте)))
Анастасия (Владимир) | 2015-02-13, 15:58
Ирина, если вечером хочется кушать - пейте кефир и побольше воды, что бы обмануть желудок..... Но все равно, хорошая работа проделана. Удачи!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: