Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

3-ий день


Добавил: Юлия, Тольятти , 17.02.2015 в 14:12
Текущий вес: 116.9 кг
Стадия: Чередование

Прошло два дня БО и в итоге -0,5, не плохой результат, как я соскучилась по овощам , даже не представляете... Приготовила тушеную капусту с говядиной, лопала два дня , плюс огурчики, помидорчики. А тут вчера сижу и не могу , хочется чего нибудь , а что не знаю? Вычитала , что можно ветчину куриную не более 10% жирности, счастью моему не было придела, купила себе сто грамм, показалось , что я в жизни вкуснее колбасы не ела ;))). Сегодня чисто белковый , никогда не думала что мне мясо надоест, ни чего, пойдем до конца.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юлия, Тольятти | 2015-02-18, 09:44
Спасибо девочки, за поддержку и подбадривание. *kiss*
Олеся -КИЕВ | 2015-02-18, 09:41
Ого!!!.. Вот это у тебя и показатель...Класс!!!.Юлечка пожалей свой организм,балуй его витаминами и рыбьем жиром ;),он тебя отблагодарить...Можешь делать фотку,и каждые 5кг фоткай..Ещё не время шокировать вдохновляющими изменениями. Будь стройной и здоровенькой
Елена Москва | 2015-02-17, 17:53
Юля,молодец,хороший отвесик,так держать!
Ирина, Евпатория | 2015-02-17, 14:58
Юля,поздравляю с чередованием! Это действительно маленький праздник)) читайте внимательно состав ветчины, а лучше делайте сами, вот так например я делаю (только там 3 часа написано - это не для каждой мульти или кастрюли, я тушу час) dukandiet.ru/kurinaya-vetchina/

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: