Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Вес стоит 2 недели...


Добавил: Зинаида, 28.02.2015 в 07:57
Текущий вес: 107.3 кг
Стадия: Чередование

+-500гр...Поем вечером в 20.00: будет +, не поем -... Ложусь не раньше 00.00.

Не знаю что это, плато что ли? 2 недели...Обидно (( По моим планам, я должна была уже 4 кг скинуть(

КД не скоро, питаюсь как обычно. Дни чередую 2:2.

Что делать? Кто с этим сталкивался? Как сдвинуть вес? Как заново запустить процесс похудения?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-03-01, 22:37
Здравствуйте! Добавлю свою лепту к тому, что написано выше)! Я работаю на фабрике по 12 часов, то в день, то в ночь. Физической нагрузки и движения, что под конец смены еле волочусь. Но тем не менее сверх того обязательно прогулка быстрым шагом( в моем случае иду на остановку, но не ближайшую, а только на третью, занимает это минут 40). Все двигаются в течение дня-это ежедневная норма организма. А прогулка это дополнительно для увеличения нагрузки.
Напомню,что упражнения Дюканом предложены не для сжигания калорий, а для улучшения эластичности кожи( по поводу скакалки).
Маленькая хитрость-не просто ходите по лестнице, а попробуйте перескакивать через одну ступеньку. Если вы потеряли хотя бы 6 кг,то должны чувствовать себя значительно легче. И небольшое увеличение нагрузки не повредит.
По поводу воды. Чем больше пьешь, тем больше писаешь. И можно индивидуально рассчитать дозу жидкости. 35 мл воды на 1 кг веса в сутки (а при усиленных потерях жидкости организма, таких как жара, чрезмерно соленая пища, интенсивные физические нагрузки, заболевания связанные с потерей воды норма увеличивается до 50 мл на 1 кг). Мой вес на начало диеты составлял 103 кг, поэтому я пила 3-4 л в день. Кстати не боялась пить на ночь. И никаких отеков. И пила не через силу, при снижении веса жажда сама появляется.
По поводу мочегонных-это не самый лучший вариант. Так как после их употребления организм иссушивается и при ближайшей возможности пытается восстановить баланс воды, то есть начинает задерживать воду. Уж если принимаете,то усиливайте питьевой режим. Лучше помогать работать почкам тем, что пьешь воду и стараться не терпеть(это тоже влияет). Если же у вас ни смотря ни на что отеки, то проверьте почки.
На счет еды-не ограничивайте себя временными рамками. Если Вы внимательно читали книгу, то в курсе, что ограничений в режиме быть не должно. Нельзя быть голодным. Но и переедать нельзя. В моем случае это 6- 8 раз в сутки и независимо от времени суток.
По поводу молочки на ночь. Вам знаком принцип -на ночь стакан кефира и утром стул стабильно и без проблем.О каких же привесах идет речь, если кисломолочные продукты помогают работе кишечника, в том числе его опорожнению? Да и товарищам, многочисленно сидящим на всевозможных диетах, известно, что кисломолочные продукты способствуют сжиганию жиров организма.
За ранее извиняюсь за интимность нижесказанного. Но если я все правильно поняла, то у Вас дома должен быть универсальный тренажер(муж-мужчина). Не поленитесь на нем упражняться. Никакой ошибки в написанном нет. Не он на Вас, а Вы на нем.
У меня был период когда вес остановился на одной отметке. Я удлинила свои прогулки на три дня и пропустила один БО день, заменив его на Б(мой режим 1Б/1БО). Сдвиг не заставил себя ждать.
Также я понимаю,что придет период, когда интенсивность снижения веса снизится. На это время я планирую походить на процедуру душ Шарко(если у Вас нет противопоказаний). Кратко -это обливание струей воды под значительным давлением. Процедуру производит специалист в течение 15 минут. Усиливает кровообращение, лимфодренаж,способствует снижению отеков, улучшает эластичность кожи, снимает напряжение с мышц и позвоночника. Есть существенный минус-это может быть больно и оставляет синяки. Средняя стоимость процедуры 100-150 руб. Курс 10. Если все в порядке, то каждый день. Допустим и режим 1 раз в 2-3 дня. Дешевле чем ходить на массаж всего тела,а эффективность такая же. Если это Вас заинтересует, то эту процедуру предлагают санатории и мед оздоровительные центры. Но рекомендую заранее узнать как она проводиться. Если как душевая кабинка с тонкими струйками воды в различных направлениях, то это не то.
Надеюсь, что мое длинное и столь нудное повествование никого не оскорбило, но принесло требуемую информацию!
Удачи Вам всем в стремлении избавиться от балласта и оздоровления своей фигуры!
Зинаида | 2015-03-01, 09:15
Девчат спасибо за поддержку Я думаю мне надо сходить к эндокринологу проверится. На всякий случай. Посмотрела у Яны картинки, распечатала)))

Вчерашнее меню. Овсяноблин был, хлеб кусочка 3 (от татошки), сыр как доп - 3 шт, салат "Нежный" (тоже с татошкиной кухни), осилила его только половинку. Он сытный очень (Фото салата) Всё. Воды 2-2,5 литра, Прогулка 40 мин.
Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-01, 07:50
А пьете по норме? хотьба по норме?
Ляля - Minsk | 2015-02-28, 12:09
Зинаида и вам такую ссылочку сброшу может поможет...
.... диеты Пьера Дюкана, причины плато могут быть многочисленными. Вот несколько из них:
1) Подписчики онлайн-коучинга " забыли" упомянуть о погрешностях в отчетах
2) Удерживание воды в организме
3) Соленая пища, съеденная накануне застоя
4) Противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли
5) Антидепрессанты
6) Эффект "аккордеона": нарушение обмена веществ навсегда после многочисленных диет без разбора
6) Запоры
7) Организм женщин в период менопаузы может удерживать много воды, что связано с метаболическими тормозами
8) Тиреоидная недостаточность...
отвесиков!!!!
Tatiana-Тула | 2015-02-28, 11:28
нашла блог Яны-Ульяновск, пост называется Застои, там все расписано, почитайте она как раз вчера выходила на связь, так что легко ее блог найдете.
Tatiana-Тула | 2015-02-28, 11:19
прежде всего ни в коем случае не отчаиваться! организм адаптируется и передыхает-шутка ли за полтора месяца 10кг потерять! результат ОЧЕНЬ хороший! продолжайте терпеливо следовать правилам и вес сдвинется! ну нереально каждый день видеть на весах минусы!!! мы не в сказке, к сожалению;) как вариант - замеряйте объемы, они уходят даже когда вес стоит. Выкладывайте свой распорядок и меню - так нам будет легче понять в чем проблема, если она конечно есть кто-то из девочек выкладывал памятку по проблеме остановки веса,постараюсь поискать и дать ссылку.
Мария, Ессентуки | 2015-02-28, 09:25
Привет, коллега У меня тоже не двигается. То плюс, то минус 500 гр. Думаю, нужно вести тот же образ жизни и не отчаиваться. Прорвемся. Он неизбежно должен пойти вниз. Удачи!;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.