Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Расплата.....


Добавил: Анастасия (Владимир), 01.03.2015 в 09:56
Текущий вес: 69 кг
Стадия: Чередование

+600 за вечер!!!!!((((( Ужас.....!!!! Вот и сходила на д.р.((( Свекровь наготовила стоооолько....и каждые пол часа - ешьте, почему не едите.... Не понимает диет, считает что на праздниках стоит быть как все.... Из съеденого, по немного - карп запеченый в сметане, курица в фольге, три кусочка малюсеньких свинины ( из запеченой картохи с мясом),от картошки удалось избавиться, что б она не видела.. Рыба красная копченая с листьями салата, 1 лодка салата - кальмары, но с майонезом((( и торт(((( немного, но смотрели прям в рот, что бы оценить самодельный торт, и положить ложку-означало бы, что он не удался.... Хорошо, удалось мужу потом подсунуть)))) 

В общем вот так((( Сегодня как раз день ЧБ... Посмотрю, если мало будет одного, то добавлю .... 

И мне интересно, вчера была типичная праздничная трапеза ( из стадии закрепления..) это всегда будут такие бешеные плюсы!!!!!!??????

Дюшечки,идём вперед, не сдаемся! Всех с 1-м днём весны!!!! Отвесиков!!!!

В общем,

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-02, 09:17
И главный совет, если уж было нарушение и даже с привесом, ни в коем случае не мучайтесь угрызениями совести;)..ибо организм от этого испытывает стресс и начинает еще больше "запасаться" , лучше похвалите себя расскажите что вот мой дорогой организм, как я тебя порадовала ты сыт доволен -молодец идем дальше :D
Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-02, 09:15
Анастасия
Я это делаю для себя, в первую очередь
А вы думаете я для того дяди худею?))))) я тоже стройнею для себя, а не для окружающих ( может это вам покажется удивительным :D:D:D) лично для меня психологически, если я всем говорю о своем намерении, то труднее уйти с пути и сорваться, ко мне уже подруги с винищем и вискариком по выходным не ходят, а приходят на чай с дютортиками, это круче, чем я бы не сказала им и сидела с ними выпивала, и к маме езжу в гости, она уже к моему приезду готовит говядину индюшатину, чем я бы приезжала к ней она ничего не знала, а я такая, ай да ладно позволю послабление поем картошечки со свининой))), лишь бы никто не знал, что я стройнею)))))))
Разве есть что-то зазорное в том, что мы решили заняться своим телом?)

Ничего криминального конечно в послаблениях нет, я просто поделилась опытом как я избавляюсь от послаблений и подумала вдруг вам поможет, если вы это восприняли как агрессию, извините, не хотела) Отвесиков вам хороших , и беспривесных послаблений )))
Tatiana-Тула | 2015-03-01, 20:46
Настюш, не переживай, из двух зол, как говорится, выбирают меньшее! лучше со свекровью жить в мире и согласии ничего такого уж совсем страшного ты не съела, мне думается это вода задержалась из-за копченой рыбы! через пару дней выйдет сама знаешь, бывает что вообще ничего не нарушаешь, а утром плюс что съедено, то съедено, идем дальше и ни о чем не сожалеем ))
Анастасия (Владимир) | 2015-03-01, 17:21
Катя, спустя 1.5 месяца диеты позволить себе послабление - не считаю преступлением! Моя свекровь тяжёлый человек, и проще один раз вкусно покушать в небольших порциях, чем рассказывать о том, что я на диете.... Кроме мужа и мамы об этом никто не знает)))) Я это делаю для себя, в первую очередь и на публике во всеуслышание заявлять - я это не ем, я со своим...нетуж! Лучше еще денечек ЧБ! Зато теперь знаю к чему ведут такие отступления) жалко, но страшного ничего в этом не вижу....
Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-01, 14:39
Ох девочки не знаю я как вы так не можете с праздниками справляться))) я всех предупредила, что я на диете, есть не буду не обижайтесь говорю жестко, как отрезаю)), тогда меня спрашивают, что мне можно из незамороченного, в итоге бывают тупо овощные нарезки, свинину заменяют на говядину-индюшатину, а чтоб соблазном не было на торт, я пеку сама и с ним иду в гости))) пусть свои жирненькие кушают, а я свой ем))
Я честно говоря вижу это лишь как отговорки)
мне просто жалко свой труд, ради чего тогда это все...если я не могу кому-то( а в первую очередь себе) дать отказ
Tanichik Кишинёв | 2015-03-01, 11:56
обидно, что особо и праздничной трапезы у меня не было...никакого сладкого, майонеза, спиртного и тд итп...а только грамм 250 дозвроенных овощей, да кот. были в масле и которое я тщательно стряхивала...
Думаю, да н зареплении тоже будет повышать например на 1 кг или 500 грамм а на след день чуть снижать, т.е. 1 кг как бы будет постоянно колебаться...но опять же...если воодить в рацион опять жирное жареное и все такое и есть на ночь и сладкое и д и тп, то вес будет ползти...а если вести образ жизни как на чередовании ну и + некоторые продукты то тогда, думаю в норме будет. Это же образ жизни такой должен быть...и Вам удачи!
Анастасия (Владимир) | 2015-03-01, 11:50
Вот-вот ..... Скидываешь эти злосчастные граммы долго, а плюсуются они одним махом....
Tanichik Кишинёв | 2015-03-01, 11:20
как я Вас понимаю...вчера тоже на День рождение свекрови...правда старалась ничего такого не есть...овощи, рыбка, но все это дело в масле было и результат + 1 кг...печалька. 1 кг пыталась скидывать 10 дней.
Анастасия (Владимир) | 2015-03-01, 09:59
И совсем забыла про 100 мл.красного сухого вина и 4 кусочка ананаса ...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: