Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Дюкан в жизни толстушки


Добавил: Вася Василиса, 10.03.2015 в 15:12
Текущий вес: 68 кг
Стадия: Атака

Могу сказать, что свою диету "Дюкана" я начала ещё год назад, как раз после весеннего праздника 8-е марта.

Мне было 24 года и на тот момент я весила аж 83 кг при росте 168 см. Тяжеловато было "браться за голову", особенно, когда привыкла на завтрак есть макароны...но Я решила.

Как сейчас помню насмешки своих коллег, которые глумились над моим "кефирным" обедом и, будто провоцируя, предлагали кусочек пиццы или торта..но Я решила.

Уже летом, я весила 70 кг. На мой взгляд отличный результат, ведь было приятно легко вставать с постели, не лениться, видеть своё отражение в зеркале, полностью сменить этакий "образ", и внешний, и внутренний, в общем полюбить себя что ли. Особенно радовало то, что приходя в торговый центр, я выбирала магазины уже явно не для толстушек, а примеряла размеры М.

Радовало так же то, что я сократила свои растраты в два раза на одежду, питание, а вместо обыденных клубов и кафе, выбирала спорт зал или фитнес клуб.

Моя изначальная цель стояла 60 кг, но добившись минимальных результатов, я разрешала себе так сказать "тряхнуть стариной". Вес от 64 кг взлетел до 68 кг.

Сегодня 10 марта. Праздники кончились. Пусть не сразу, но я достигну своей цели...ведь Я решила.

Желаю удачи в достижениях как самой себе, так и всем заявившим однажды "Я решила".

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вася Василиса | 2015-03-11, 10:41
Спасибо Людмила за продуктивный комментарий. Я только похудев поняла проблему человечества, и это даже не окружающие нас люди или пища, это обычная человеческая лень! Можно вечно закрываться в комнате и есть тоннами мороженное, сочувствуя самой себе, а можно проснуться однажды и сделать здоровым свой образ жизни. Я уверена, что каждый кто хочет чего-то достичь - обязательно этого добьётся. Пусть не сразу, но придёт к желаемому результату. Москва не сразу строилась..
Людмила | 2015-03-11, 10:02
Умничка! Ты правильно все делаешь! Главное дойти до четвертого этапа, главное закрепить результат. Ведь мой большой вес, только потому, что я теряю вес легко, а вот результаты свои не закрепляю. И самое главное это понимание, должно стать принципом жизни, самой жизнью, чтобы снова и снова не испытывать угрызений совести, и не наступать на внеочередные грабли. И кстати, с каждой новой диетой все меньше и меньше азарта, и теряешь уверенность в себя, т.к худела, а потом снова набирала вес, да еще и с запасом))) Так держать!!!! Ешь- пей- люби-живи-не поправляйся!!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами