Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

несмотря на праздники и срыв- ровно!!


Добавил: Анна Дзержинск, 10.03.2015 в 15:15
Текущий вес: 113 кг
Стадия: Чередование

   Всем привет. Почти неделю не могла попасть на сайт- писали, что домен просрочен. 

  8 марта... огромный-огромный срыв, даже не буду перечислять, что я ела-  это не ела, а, извините, жрала, как последний раз :-(  НО- ни отвеса, ни привеса! Главное- ни привеса!!! Надо бы на ЧБ- но остались же салаты (вот салаты приготовлены "правильно"). 
  Никак не найду кукурузный крахмал... беда прям- так хочется выпечки, похожей на выпечку!

  Вчера делала печёные кабачки и грибы- вкусняшка :-) рецепт и фото- чуть позже скину :-))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна Дзержинск | 2015-03-10, 23:46
Понятное дело,что в Интернете есть всё-но выходит доооорого
Tatiana-Тула | 2015-03-10, 23:32
крахмал можно заказать через интернет-магазин. доставка почтой. правда доставка обходится дороговато:/
Анна Дзержинск | 2015-03-10, 16:53
А ещё делала десерт творожный (фото нет )
15гр желатина заливаете водой мин.на 15 для набухания.
400гр творога протираете с сахзамом до состояния суфле.
150мл холодного молока ставите на плиту,постепенно вмешивая желатин до полного растворения,не кипятиТе. Остужаете.
Смешиваете с творогом,разливаете по формам-и в холодильник до застывания.Всё
Творога совсем не чувствуется, на желе похоже только констстенцией,да и то не сильно. А уж со сгущёнкой-мняшка!!!

Анна Дзержинск | 2015-03-10, 16:46
Пожалуйста-рецепты самые простые-

КАБАЧКИ: кабачок, фарш (любая другая начинка),лук,сыр
Берёте кабачок,режете на "бочонки" (высота-по желанию). Я сняла шкурку(не обязательно,кто как любит).Вырезаете серединку. Обжариваете(варите,тушите) фарш или любую другую начинку с луком,начиняете кабачки. Сверху-сыр. Можно промазать майонезом.

ГРИБЫ:шампиньоны,лук,яйцо (при желании-фарш),майонез (сметана,йогурт)
Отделяете ножки от шляпок шампиньонов,нарезаете мелко ножки,обжариваете с луком,добавляете варёное яйцо,смешиваете с майонезом (Сметаной,йогуртом)-и начиняете шляпки шампиньонов. Сверху сыр. Начинку можно любую делать.
Готовится и то,и то минут 10 (+нарезка)

САЛАТ-куриная грудка, стручковая фасоль, морковка (вкуснее с корейской)-но я пока не пробовала делать её по Дюкану.
Марина-Челябинск | 2015-03-10, 16:00
Давайте рецепт, у меня кабачок валяется без дела.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.