Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

а среди нас есть врачи?


Добавил: Ирина, 10.03.2015 в 19:45
Текущий вес: 143.3 кг
Стадия: Чередование

Добрый вечер всем!сегодня сдала биохимический анализ крови и результат удивил- низкое содержание белка меньше 70 хожтя раньше было больше,как то не логично....остальные показателлди в норме,да ещё .сахар 6,3 это норма но раньше выше 5 не поднимался,я в недоумении

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-03-11, 19:09
Всегда пожалуйста)
Ирина | 2015-03-11, 15:52
извините, Александра....опять планшет печатает что ему нравиться))))))пора ноут у мужа отбирать)))
Ирина | 2015-03-11, 15:49
Александр, спасибо большое за ответ!!!!!!!вроде книгу читала, но наверное упустила это...кстати холестерин в норме 4,0)))
Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-11, 12:37
очень полезная информация
Вася Василиса | 2015-03-11, 08:50
о как. я и не знала) спасибо Александре за пояснения)
Александра-Череповец | 2015-03-10, 21:35
Здравствуйте! Я, конечно, не человеческий врач, но могу объяснить. Вас интересует общий белок? Если,да, то он может понижаться при интенсивной потере веса, переутомлении, снижении иммунитета, беременности. Куда страшнее его повышение. Увеличение % белка в потребляемой пище никак не сказывается на изменение белка крови, а может отразится лишь в моче. Увеличение показателя глюкозы связано с тем,что на ДД количество потребляемого сахара снижено, а значит организм начинает расходовать свои запасы, освобождая глюкозу из своих депо(печень, мышцы). В своей книге автор расписывал этот момент и предупреждал, что некоторое время, пока организм будет перестраиваться,будут завышены холестерин и глюкоза.
Ирина | 2015-03-10, 19:46
Извините за ошибки,печатаю с планшета))):D

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: