Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Разгружаюсь


Добавил: Марианна, 10.03.2015 в 21:58
Текущий вес: 88 кг
Стадия: Чередование

После выходных решила особо не кулинарить,весь день сижу на водичке,но к к вечеру захотелось чего-нибудь вкусного.

Решила испечь ватрушку.

В интернете нашла рецепт и с уверенностью ,что у меня ничего не получится(т.к. выпечка-не мое),рванулась на кухню,переводить продукты)

На мое удивление 1 час проведенный на кухне(вместе с готовкой в духовке ) получилось оооочень вкусно))))

Давно хотела что-нибудь похожее,но булка в магазине с творогом посередине меня пугала.

Сижу наедаюсь.

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна Дзержинск | 2015-03-10, 22:49
Меня именно тесто и интересовало-у Вас получилось достаточно толстый слой,хотя даже без дрожжей. У меня и с дрожжами раза в 2 тоньше получается никак не могу нормально испечь
Марианна | 2015-03-10, 22:45
Ингредиенты:

тесто:

2 яйца;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей;
3 ст.л. кефира 0% жирности или 2 ст.л. йогурта 0% жирности без добавок;
5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
ванилин на кончике ножа.
начинка:

1 яйцо;
150-200 гр. сухого творога;
150-200 гр. мягкого творога;
2 ст.л. йогурта 0% жирности без добавок;
8 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

У меня небольшая поправка была,я добавляла один вид творога для начинки.(Такой не сметанной консистенции,а простой мягкий с комочками,350гр.,получилось отлично!)
Готовим тесто-
1.Хорошо взбить яйца.(2 шт).(вместе с желтками).
2.Отдельно взвесить отруби и добавить йогурт или кефир (я добавляла Активию кефирную 0%)
3.Перемешиваем все ингредиенты – тесто для ватрушки готово.(+сах.зам,разрыхлитель,ванилин)
4.Выкладываем тесто в форму для выпечки.

Ставим выпекаться тесто в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Тесто должно подрумянится и немного пропечься.

Пока печется основа, готовим начинку:
1.Смешиваем два вида творога.(у меня был один вид)
2.Обычной вилкой растереть творог, добавить остальные ингредиенты для начинки и все тщательно перемешать (я слегка взбила миксером).

На горячую основу выкладываем начинку и сразу же убираем в духовку на 25-30 минут. Выпекаем так же при 200 градусах.
Достать ватрушку из духовки и дать остыть в форме на 5-10 минут, затем вынуть и оставить до полного остывания на решетке.
Анна Дзержинск | 2015-03-10, 22:31
поделитесь рецептом;)
Марианна | 2015-03-10, 21:57
И фото моей вкусняшки

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: