Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Переход с Атаки на Чередование


Добавил: Елена, 16.03.2015 в 12:55
Текущий вес: 73.3 кг
Стадия: Атака

Вроде бы и радость - со времени пребывания на Атаке потеряла 2 с лишним кило...но, как то тоскливо: за 7 дней пребывания на данном этапе, безусловно, я расчитывала сбросить гораздо больше. Грущу...Я бы поняла, если бы изначальный вес был в пределах нормы (девочки, вижу, при росте 1,65 весят 60 кг и хотят похудеть и печалятся). Но, у меня-то при росте 1,68 вес был 75,5 - это же однозначный перебор! Отчего же он так слабо уходит?! Видимо, мои килограммы меня так сильно любят, что не хотят покидать))) Задаюсь вопросом: переходить ли на следующий этап и там уже продолжать добиваться намеченной цели, или продолжить Атаковать свой организм еще несколько дней?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ляля - Minsk | 2015-03-16, 15:42
Елена, нельзя тебе больше 7 дней на атаке. Значит такой организм, закрепляет вес. Главное терпение. На чередовании вес пойдет вниз, главное правильно питатся и пиши каждый день меню, будем помогать. Береги свое здоровье другого не будет
Татьяна Алматы | 2015-03-16, 13:40
Обычно много на атаке скидывают у кого вес значительный (как я например)я за 6 дней 5 кг. А для Вас это нормально переходите на чередование и организм наберет обороты на сброс, я на атаке скинула а на чередование только через 13 дней вес пошел на убыль так что у вас все как положенно идет. Не переживайте все хорошо!!!Удачи!!!
Вася Василиса | 2015-03-16, 13:22
у меня был вес при росте 168..83 кг) так что у вас ещё не всё так плохо. На дюкане скинула до 64..так что не отчаивайтесь. Обычно наесть кг гораздо проще, чем от них избавиться. Рекомендую подключить фитнес, а так, дальше следовать инструкциям по похуданию..

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить